注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

6月新疆留恋紫色薰衣草。普通的小团队,半驴友,不敢说精品,大家玩的开心就好

橙橙等风 发表于 14.5.13 20:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月新疆留恋紫色薰衣草。普通的小团队,半驴友,不敢说精品,但能玩好!
 最近论坛上新疆结伴的不少,当然这个时候也是当地最好的时间。组织一个户外小团,不敢说精品,但是让你玩好,线路设计合理,小环线,没有长途跋涉,不像一些人随便拿个旅行社的,去趟新疆就是在车上度过了。也不像一些人,开着个小越野就说是精品,一个车上五个人,拍个照片都不方便。(那些幻想非的自驾才属于出行的勿扰,对不起,出行就是为了自然风景。)
  休闲、自由、散漫、体验一下自然,出行中热热闹闹,搭伴喝个酒吃个饭,赏个风景拍个照。您内向,那您就多拍照,您性格外向,那咱就打打闹闹。夏花洒落,一片和谐,大西洋的最后一滴眼泪,牛马成群河边嬉戏;
善良的维族姑娘草原边上载歌载舞,最美的薰衣草见证着爱情!!
我也很动心,景色不错,佳人可期?准备去看看,也计划了一条线路,准备在乌鲁木齐集结大家,在乌鲁木齐结束。租一辆巴士,节约一下费用。
计划是:
D1:乌鲁木齐集结
D2:乌鲁木齐—赛里木湖
D3:赛里木湖—霍城65团薰衣草—昭苏
D4:昭苏—夏特大峡谷
D5:夏塔古道——喀拉俊大草原全天(最新拍摄)
D6:喀拉俊草原——恰西——库尔德宁
D7:库尔德宁——巴音布鲁克
D8:巴音布鲁克——巴伦台——乌鲁木齐
D:乌鲁木齐散队

第一天乌鲁木齐集合。早到的佳人,朋友,咱们电话联系,去尝尝这里的特色东西。切糕别买了,买个馕,吃个羊肉串,喝杯啤酒,据说馕里包上羊肉串,哈哈!一绝!!!添置东西准备启程。

第二天到赛里木湖,听说这是冷水湖,游泳就算了。天山脚下,塞外边关,静海湖畔,有佳人看上我的话,我就笑纳了!呵呵!喜欢摄影的朋友,咱们多待会,我技术自认为还可以,初学用的尼康,现在用佳能,带着24-70你们换个别的头就好了,换着用,不用重复了,这东西挺沉的。晚上咱们到伊宁住,边关小城,看着月亮在别国升起,花前月下,浮想联翩

第三天姑娘多的话,今天咱们去看看薰衣草。据说是仅次于普罗旺斯的薰衣草庄园,还有附近的果子沟。建议带个广角和18-200头,有表白的,这一天最合适了。表白的哥们姐妹们,记得吃的,表白成功请我们。

第四天挺近夏特大峡谷。科考探险,对于爷们来说,探险还是比较乐趣的。姑娘们害怕的话,有爷们保护嘿嘿

第五天经夏塔古道,唐僧取经之地。你挑着担,我牵着马,迎来日出走进草原喀拉峻草原咱们撒欢吧。往里走走,天山雪山,世外桃源。。。晚上和维族姑娘载歌载舞,休息毡房,晚上哥们们别放屁磨牙打呼噜昂。

第六天库尔德宁的九曲十八弯,八卦城。古人这牛逼,制造了这个据说全国第一个没有信号灯的城市。

第七天巴音布鲁克,天鹅湖,不细说了,这时候就是喝酒聊天!熟悉了,天南海北尽是朋友。

第八天咱们收心准备回乌鲁木齐吧。

第九天:朋友别哭,我们还会再走前面的路,朋友,一生情。

“嘿,老陈,我先走,下次到上海,一定要联系我啊”
“老王,下次见面咱俩在喝。路上多注意”
“姐妹,每天开开心心的,记着我啊”
可能就是这么一个简短的行程,我们一生相随,可能就是这么一个边关的环线,我们终世朋友。怎么都是走,咱们一起来吧。
有想法的加我:扣扣W X:873367078  电话10717304
对了,特别难以相处的就算了,背包自虐的也算了,抠门节约只想顺风车的也算了。出行不易,重在开心结识朋友!!
 楼主| 橙橙等风 发表于 14.5.15 08:16:30 | 显示全部楼层
有没有一起的啊
 楼主| 橙橙等风 发表于 14.5.16 08:08:36 | 显示全部楼层
有没有人一起 е
 楼主| 橙橙等风 发表于 14.5.18 20:22:43 | 显示全部楼层
是时候让心灵喘口气了!
 楼主| 橙橙等风 发表于 14.5.19 14:44:42 | 显示全部楼层
一起走,一起看,一起体会,一起超脱 99
 楼主| 橙橙等风 发表于 14.5.19 20:41:47 | 显示全部楼层
我不知道天堂有多美,我现在也不想知道。但是我知道6月的新疆伊犁 ▔▔
 楼主| 橙橙等风 发表于 14.5.20 08:09:22 | 显示全部楼层
乌鲁木齐——赛里木湖——伊宁——霍城薰衣草——昭苏——夏塔古道——喀拉俊大草原全天——恰西——巴音布鲁克——巴伦台——托克逊——乌鲁木齐 ННН
 楼主| 橙橙等风 发表于 14.5.20 14:28:36 | 显示全部楼层
6月新疆伊犁环线游,寻伴,初夏浪漫薰衣草,佳人可期
 楼主| 橙橙等风 发表于 14.5.26 08:26:51 | 显示全部楼层
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线