注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流星雨户外

【亲子游】【哈尔滨集合】“宝贝去哪儿”草原七日亲子活动

楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.22 09:12:59 | 显示全部楼层
草原流星雨户外俱乐部期待您的参与
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.22 16:30:06 | 显示全部楼层
谢谢大家与版主的大力支持!!帖子里有联系电话以及网站、客服电话!有意向的或者愿意来玩的,有什么不懂得都可以来了解和咨询,有什么不对的地方请指出来,我们会一一为您解答与解决,尽最大的努力满足大家的需要,虚心接受大家的指点与评价!!再次希望大家都能支持我们的活动,有意向的请联系我们!!呼伦贝尔我们欢迎您的到来,呼伦贝尔大草原等着您的到来!!
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.23 09:59:31 | 显示全部楼层
一、全程用车费、过路费、油费、停车费、司机领队食宿费等。(因线路特殊性,大车无法进入草原腹地,所以本活动将全程奔驰商务、瑞丰商务、金杯商务、越野车等,8人左右一台车)
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.23 10:02:22 | 显示全部楼层

谢谢大家与版主的大力支持!!帖子里有联系电话以及网站、客服电话!有意向的或者愿意来玩的,有什么不懂得都可以来了解和咨询,有什么不对的地方请指出来,我们会一一为您解答与解决,尽最大的努力满足大家的需要,虚心接受大家的指点与评价!!再次希望大家都能支持我们的活动,有意向的请联系我们!!呼伦贝尔我们欢迎您的到来,呼伦贝尔大草原等着您的到来!!
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.23 16:32:12 | 显示全部楼层

感谢大家的支持~~~希望继续关注我们~~~谢谢!!!
草原流星雨户外俱乐部( w w w  l x y h u w a i  c o m )期待您的参与
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.23 16:33:16 | 显示全部楼层

草原流星雨户外俱乐部( w w w  l x y h u w a i  c o m )期待您的参与
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.23 17:40:00 | 显示全部楼层
好活动,一定要顶起来,支持支持
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.24 10:06:13 | 显示全部楼层
此次活动路线属于非常规路线,老鹰嘴、太平村、临江、边防公路都是砂石路,路况很难走,大车无法进入,只有小车才能带您走入草原深处,感受腹地的魅力。砂石路路况,随天气而定,下雨天走不了,下雨泥土路很滑任何车辆无法行驶,改公路
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.24 17:06:00 | 显示全部楼层

玩得开心尽兴,甚至于乐不思蜀。我们秉着“不走回头路,走非常规路线”让所有驴友感受到真正的“无驾自驾游”活动。司机会完全配合所有驴友的爱好,随时随地停车。
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.24 17:27:33 | 显示全部楼层
好活动来啦 支持一下
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.25 09:40:07 | 显示全部楼层
玩得开心尽兴,甚至于乐不思蜀。我们秉着“不走回头路,走非常规路线”让所有驴友感受到真正的“无驾自驾游”活动。司机会完全配合所有驴友的爱好,随时随地停车。
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.25 10:16:50 | 显示全部楼层
草原流星雨户外俱乐部(www.lxyhuwai.com)期待您的参与
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.25 16:51:36 | 显示全部楼层
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.25 17:23:33 | 显示全部楼层
草原流星雨户外俱乐部(www.lxyhuwai.com)期待您的参与
 楼主| 流星雨户外 发表于 14.5.26 09:20:07 | 显示全部楼层

好活动   大家一定要顶起来   支持支持