注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游虽易自由不易 我和老公的张家界凤凰之旅-且行且珍惜

じ☆びe·殇 发表于 14.5.8 13:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

哇哈哈,偶是怀着N激动地心情,来写这篇帖子的,甚至还在回来的路上我就迫不及待的在打腹稿了,什么心情呢,就像我现场抓拍到了外星人在我家后院随地大小便的场景,然后着急的想要全人类都知道一样,什么东西让我这么兴奋尼?哈哈,来看我开天辟地、震古烁今、全宇宙最无敌、奥特曼打不过的5天4晚自助游张家界—凤凰——大纪实。

我是个N喜欢占便宜的人,还是那种占了便宜后总是喜欢宣扬的天下人知道的人,以获得心理上巨大的满足感,老公说我这一点很BT,嗯嗯~~这个我承认,但是!!!有钱难买我高兴!嗷嗷~~~
#160;
出行前我至少研究了100篇攻略,打印了十几页的成行资料,累计逛了愈48小时的搜索引擎和各大论坛,甚至得出了各旅游论坛人气和份额,不同搜索引擎的优缺点。用老公的话说,我很适合做商业调查员,哦,我觉得是总监级别的,嘻嘻~

好了,言归正传,总结了这么多攻略,收获了很多东西,我就直接把自己的成行过程写下来,谦虚的说,供大家参考!
#160;
行程天数:5天4晚
方式:自助游
地点:南宁-张家界-凤凰——南宁
全部消费金额:南宁到张家界的车费121元/人+张家界到景区的车费10元/人+张家界三天2晚的费用550/人+武陵源到凤凰的车费72/人+凤凰的2晚住宿50/人+凤凰的餐费7/人+凤凰到吉首的车费12/人+吉首经怀化转回南宁的火车票共102/人 +湘西1日游100/人 =104元/人
住宿:本着节约的原则,和根据网友的推荐,张家界—幸福之家156-744-6-785蔻蔻18-50-7-456自家开的客栈。

游玩过程:
D1天:我们于6月12日的中午12点多到了张家界火车站,在出站口我们看到一个人举的牌上写“接南宁波波一行”。我们知道这应该就是我们在张家界的导游凌风了。我们接上头后,导游带我们上了车。在下午1点多到了张家界森林公园门票站。

在门票站门口不远的地方,导游带我们去吃了午餐。4荤3素1汤,还过意的去哦。午餐后我们的行程就正式开始了,没想到的是张家界的门票查验系统还很高级的哦—指纹识别系统。进了门票站后,凌风告诉我们今天的行程是游玩世界上最美丽的大峡谷—金鞭溪。

楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.9.29 22:57:58 | 显示全部楼层
路在脚下,心在远方,人在旅途,我们都有一个梦想,周游世界,自由无
回复 支持 1 反对 0

楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.1.22 22:42:51 | 显示全部楼层
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.4.16 11:38:53 | 显示全部楼层
路在脚下,心在远方,人在旅途,我们都有一个梦想,周游世界,自由无往
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.4.16 11:42:20 | 显示全部楼层
路在脚下,心在远方,人在旅途,我们都有一个梦想,周游世界,自由无往
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.4.19 11:21:03 | 显示全部楼层
世界无比精彩,我们渴望探寻。
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.4.19 11:21:15 | 显示全部楼层
世界无比精彩,我们渴望探寻。
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.4.23 00:41:36 | 显示全部楼层
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.4.28 10:51:28 | 显示全部楼层
在我们青葱的岁月来一次冲动的,说走就走的旅行旅行
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.4.30 11:29:47 | 显示全部楼层
路在脚下,心在远方,人在旅途路在脚下,心在远方,人在旅途,我们都有一个梦想,周游世界,自由无往
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.5.5 09:08:40 | 显示全部楼层
给心灵放个假,让心情去旅行。说走就走,就该这么任性。
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.5.13 10:39:43 | 显示全部楼层
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.5.19 23:53:15 | 显示全部楼层
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.5.23 10:14:54 | 显示全部楼层
哈尔滨户外烧烤 发表于 15.5.26 12:21:45 | 显示全部楼层
哈尔滨、大管家户外烧烤配送,主要服务爱好江边户外烧烤的朋友。我们的产品价格合理,安全味美。淘宝店和微店都可以下单。店名:大管家户外烧烤。联系电话:15561551232
 楼主| じ☆びe·殇 发表于 15.5.28 09:24:55 | 显示全部楼层
在我们的青春岁月,来一次说走就走的旅行。