注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者逍遥

结伴【青海敦煌】,重走丝绸之路,俯瞰门源万顷油菜花

湘江斜阳 发表于 14.6.12 09:47:05 | 显示全部楼层
旅行能让你见到不同的人,让你认识到自己的不足,让你找到自己的意义所在,取长补短。
湘江斜阳 发表于 14.6.12 13:06:40 | 显示全部楼层

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。
湘江斜阳 发表于 14.6.13 09:40:49 | 显示全部楼层

最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
湘江斜阳 发表于 14.6.13 13:33:47 | 显示全部楼层
旅行的意义不在于见到多少人,看到多少风景。而是走着走着在一个际遇下突然重新认识了自己。
湘江斜阳 发表于 14.6.14 17:05:00 | 显示全部楼层

旅行能让你见到不同的人,让你认识到自己的不足,让你找到自己的意义所在,取长补短。
湘江斜阳 发表于 14.6.15 11:16:17 | 显示全部楼层
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。没有什么能够阻挡,你对自由的向往。
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.16 10:25:09 | 显示全部楼层
人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生。
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.17 10:03:40 | 显示全部楼层

每个人旅行的目的各有不同,旅行没有收获到自己想要的东西,就是一次失败的旅行,如果是带着一颗未知的心态上路,或许会有惊喜 。。
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.17 14:30:04 | 显示全部楼层
看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.18 10:37:18 | 显示全部楼层
旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.20 10:03:14 | 显示全部楼层

最喜欢旅行中某一瞬间似曾相识,是在书中、电影中、还是曾经亲身经历过,体会到生活的奇妙、命运的轮回。
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.20 11:21:29 | 显示全部楼层

最喜欢旅行中某一瞬间似曾相识,是在书中、电影中、还是曾经亲身经历过,体会到生活的奇妙、命运的轮回。
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.20 20:00:21 | 显示全部楼层

旅行就是体验不一样的生活,不一样的风景,释放自己,在路上遇见一个更好的自己
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.21 15:21:46 | 显示全部楼层
旅行-个人觉得是一种精神的追求,一种跟随内心,向往自由的生活方式。。住在城市会让我每天焦躁不安,而有花有草的绿色山野,会让我内心平静。
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.6.21 17:20:08 | 显示全部楼层
旅行的意义就是看陌生的风景,接触陌生的环境,认识陌生的人,经历没有经历过的人生。换一换心情