注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

赴韩国留学、免税店、餐饮业项目专业办理,欲报从速!

新航线 发表于 14.5.4 14:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、韩国餐饮E7常年专业B L,不会可提供免费培训,没有语言要求,挣钱多,年薪最低保证10-12万,每年可以带薪回国探亲,每月面试多多,只要年龄合适,均可保证面试成功 2、韩国半工半读留学式打工火热报名中,公司跟韩国实力型语学院强强合作,可边打工边上学,可以任意换工作,随时回国,并获得韩国认可大学学历,每年打工挣到10万以上 3、韩国免税店--IBC化妆品招收22-32岁女性销售员,身高160CM以上,皮肤干净,身材匀称,口齿清楚;年龄:22-32周岁;待遇:底薪120万韩币+2%提成;现有工人每月工资15万-25万人民币;雇主免费提供宿舍(有床,冰箱,洗衣机,空调,电视);提供保险,有退职金,月休四天,每年最少一次带薪探亲假! 联系电话:0532-81506 / 1328080228 Q Q:2635606
 楼主| 新航线 发表于 14.5.5 17:33:47 | 显示全部楼层
欢迎咨询
 楼主| 新航线 发表于 14.5.5 17:34:05 | 显示全部楼层
好贴,支持
 楼主| 新航线 发表于 14.5.5 17:34:40 | 显示全部楼层
面试在即
 楼主| 新航线 发表于 14.5.9 15:22:25 | 显示全部楼层
欲报从速! ┊
 楼主| 新航线 发表于 14.5.10 15:39:44 | 显示全部楼层
欲报从速! ┛┛
 楼主| 新航线 发表于 14.5.15 15:33:55 | 显示全部楼层
联系电话:0532-37 Q Q:2635606
 楼主| 新航线 发表于 14.5.18 16:15:17 | 显示全部楼层
谢谢支持
 楼主| 新航线 发表于 14.5.22 17:28:43 | 显示全部楼层
高效快捷