注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修心得] 五一到来!和老公备战家装市场,清单放出~~

凌晨三点半 发表于 14.4.29 23:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  五一要到了,兴奋啊~!和老公前前后后忙活了俩礼拜,整理了无数装修资料和窍门就为了那天!楼主去年年底拿到了期待已久的经济适用房!申请了大半年啊!!想到一家三代蜗居在五十平米的一间房子里就心酸无比啊。上张新房给大家秀秀~虽然是毛坯房,但是咋看都稀罕的不得了~哈哈哈!
  看看这空间,这阳光照射过来的感觉。无处不透露出自由的感觉啊!拿到钥匙的那周,一早就去看房拍照了。花了一两个月筹划了大概布局,刷涂料,排线路等等。目前浴室和厨房的进度基本快要完结了。就等着大件家具进屋了。晒一下我的半成品随手拍
  怎样,装完之后变化大吧?在票子够用的基础上,我可是绞尽了脑汁给自己家弄得高大上一些。现在就盼着赶紧装修入住了。正逢听说今年五一有很多家装博览会。所以先列份清单,去订点便宜实惠的家居产品回来。
  虽说房子到手了,还得有还贷的压力在呢。里里外外算计价格,精打细算的日子真可谓艰苦啊。上网扒了很多装修的介绍出来,多数都是建议货比三家,先看质保,再看实用,最后比外观。
  目前大概的节奏还是符合自己预期状况的。所以这月的采购内容是个重头戏啊。要买的东西很多。坛子里也看了不少家装的细节和窍门。也看了不少网友装修后的效果图。不多说,上图,大家给点参考意见吧!
1客厅我是想的这么漂亮,但是又觉得不一定能达到要求,好纠结啊~一定要找设计师么?好贵啊,不想花这个钱。有没有朋友给点好的建议?
2卧室一间是自己和老公的,一间是给女儿预备的,这俩风格怎么样?求点评!
3厨房间是小了点。所以借鉴了这种小户型的装修图
4晒台这边光线不错,打算弄个舒适田园风出来。还能感受下小资的赶脚,╭(3╰)╮
拉拉杂杂的说了这么多,大家有没有好的建议和想法赶紧说说啊,五一就要到了,我得准备好去疯Q啦!我亲爱的小伙伴们多提宝贵意见吧!

Τ
大雪兆丰年 发表于 14.4.29 23:48:29 | 显示全部楼层
我Q、我Q、我Q沙发~

哈哈笑 发表于 14.4.29 23:53:37 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

我是菜鸟你是啥 发表于 14.4.29 23:58:41 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦