注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

擂台:吹牛大赛

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
游戏迷2号 发表于 09.7.11 09:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
说有一天哪,一个学校发下了期末考试的通知,那家长挤的啊,又热 又闷某人在人群中扔了一个土豆,结果,人群散去时,土豆已经熟了! 有高人,接着吹,比一比,谁厉害!!
老佳佳 发表于 09.7.11 16:04:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
结果游戏迷2号考试成绩不理想,在家天天哭。可是谁承想竟然为自己家的浴池节省了大量的水资源。
 楼主| 游戏迷2号 发表于 09.7.11 17:56:58 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
楼上的,你天天发帖子笑,结果笑得肚子疼,去医院了吧!!!哈 ⑴
老佳佳 发表于 09.7.11 19:46:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
去不了啊!都怪游戏迷2号天天哭,终于发大水了路路都淹了,俺还没有船,给俺弄个航母来 快
秋月无痕 发表于 09.7.11 22:55:54 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
游戏迷2号最近可好? 8311
 楼主| 游戏迷2号 发表于 09.7.12 15:44:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
去不了啊!都怪游戏迷2号天天哭,终于发大水了路路都淹了,俺还没有船,给俺弄个航母来 快 结果我弄到了航母,开到老佳佳家门口,刚停下,就被老佳佳开回家的车撞了!我不哭,老佳佳哭了!! 8311
 楼主| 游戏迷2号 发表于 09.7.12 15:45:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
游戏迷2号最近可好? 谢谢照顾,太好了,除了吃,就是睡。
老佳佳 发表于 09.7.12 21:52:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
结果我弄到了航母,开到老佳佳家门口,刚停下,就被老佳佳开回家的车撞了!我不哭,老佳佳哭了!! 小孩我要的是能在宇宙飞行那种的航母,你弄一条水里的小船不撞你才怪呢 1
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.13 18:54:18 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
果真有这么大的泪水么?最近愁死我了,养了一条海水鱼,四百多吨了、正愁没有地方养,放海里白瞎了,送你们那里养着算了! ```
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.13 18:57:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
快点呀!最近长得太快,太大了就不好运了,趁着修哈大铁路的千吨板车在好弄,没车了你们自己去拉!
星晨 发表于 09.7.13 19:05:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
快点呀!最近长得太快,太大了就不好运了,趁着修哈大铁路的千吨板车在好弄,没车了你们自己去拉! 你的网名够狠。
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:37:25 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
不知红杏何时出墙来,我爬上墙头等红杏!
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:48:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
不过最近发现杏红的太少了,几乎是没有,现在的怎么都是黄的?
而且还不好吃,我都是扔了肉砸杏仁
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:50:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
看来我还是得等杏红吧!
爬上墙头等红杏 发表于 09.7.18 06:53:06 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
怎么跑题了?
没有接着吹的尼
楼主!你的水池子怎么样了?只是大没有用,还要有深度,俺的鱼大,水浅根本就养不了!