注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

2014.04.05徒步长岭湖

天地人 发表于 14.4.5 20:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
太阳花。 发表于 14.4.5 21:23:46 | 显示全部楼层
欣赏你Z Z的动感相册,欣赏了你发的大片,不同的感觉,很精美 ,谢谢您辛苦了!
雨辰 发表于 14.4.6 05:32:36 | 显示全部楼层
精美的照片
匿名  发表于 14.4.6 12:36:47
呵呵,欣赏天地人做的S P和照片,感觉就是不一样。高超的技术,给人以焕然一新的视觉,太美了,赞一个,辛苦了天地人,谢谢
★青泥洼★ 发表于 14.4.6 12:41:06 | 显示全部楼层
呵呵,感谢天地人的S P和美片,看到美片和S P,给人感觉就是不一样,给人以焕然一新的视觉,高超的技术做的太美了,辛苦了天地人,谢谢。
匿名  发表于 14.4.6 16:43:06
欣赏天地人大哥精美的S PZ Z和大片,辛苦
幸福左右 发表于 14.4.6 16:47:49 | 显示全部楼层
 楼主| 天地人 发表于 14.4.7 18:55:05 | 显示全部楼层
太阳花。 发表于 1445 21:23
欣赏你Z Z的动感相册,欣赏了你发的大片,不同的感觉,很精美 ,谢谢您辛苦了!

谢谢花姐欣赏,不辛苦,反而还觉得是个乐趣,得谢谢镜头里的群友们,谢谢他们的配合
 楼主| 天地人 发表于 14.4.7 18:55:51 | 显示全部楼层
雨辰 发表于 1446 05:32
精美的照片

谢谢欣赏,谢谢评价
 楼主| 天地人 发表于 14.4.7 18:58:36 | 显示全部楼层
青泥洼 发表于 1446 12:41
呵呵,感谢天地人的S P和美片,看到美片和S P,给人感觉就是不一样,给人以焕然一新的视觉,高超的技术做

[谢谢洼的欣赏和评价,不辛苦,正在学习中,希望洼有好的建议,使我可以提高。/color]
 楼主| 天地人 发表于 14.4.7 18:59:56 | 显示全部楼层
幸福左右 发表于 1446 16:47

谢谢幸福左右的欣赏和评价,不辛苦,乐在其中。
★青泥洼★ 发表于 14.4.7 22:42:16 | 显示全部楼层
天地人 发表于 1447 18:58
[谢谢洼的欣赏和评价,不辛苦,正在学习中,希望洼有好的建议,使我可以提高。/color]

东同学习、共同进步。谢谢天地人。{:sosoe:}