注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

转:驾豪车,去观赛—一睹跳水梦之队的风采

沧海之帆 发表于 14.3.26 14:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着北京这周的天空晴朗起来,周末的心情也是特别的好!真的是在刚闯荡北京的那几年感受不到什么天气影响心情之类的,而现在这样的心情真的越来越浓重!雾霾的城市现在急剧增加,北京也刚刚开完两会,我也相信委员们也见识到北京的天气(两会的那几天的天气还是比较晴朗的,如果北京每天的天气都能像开两会那样的天气就好了)还是回头说说我要去看的比赛吧,票是我一个好朋友给我的。是跳水系列赛。下面还是直接看图说话吧!!!

因为是两点半开始比赛,所以也在家睡了一个懒觉,有一句话说的很好,懒觉是对假期最起码的尊重!从家里出来直接奔着东四环,周末的不堵车,也能够让我更加享受我的大红旗给我带来的舒适感。 后排只放了两个包,实在是太奢侈了!

大概四十分钟左右吧,我的大红旗顺利的停在水立方停车场!霸气外露的前脸,与明媚的阳关照相辉映!

安检,检票之后,就顺利入场了!

大概在外面逛了一圈之后,就准备进入比赛场地了,而我不得不说的就是水立方的这个建筑,真的很壮观,很漂亮!

刚进入比赛场地,选手们正在热身,观众也不是很多。但是在比赛开始之后,靠近跳水台这一侧观众几乎坐满了,看来关注梦之队的人还是很多的!

这两位选手我都在电视上看过,一个是3M跳板的难度王,一个之前可能是练习10M跳台林跃!

选手们入场,虽然男女都各自有六名选手参赛,而中国队则是派上了双保险!

比赛在激烈的过程中圆满结束,中国队也如愿以偿的包揽了男女组的冠亚军,梦之队的确在自信心以及稳定性上更加技高一筹!

最后主办方还给观众们准备了花式跳水!

比赛看完了,我来到了停车场,我的红旗比大旁边的宝马3系大不只一圈啊!!!这就是我所需要的。

要回家了,楼主还是露个相吧!
  最后还想说的是,红旗的回头率绝对比奥迪,奔驰回头率高!因为我发现无论在堵车的时候,还是红绿灯,都能够在其他车主的身上像我发射出羡慕的目光,我能在他们的眼神中读懂这些。因为红旗轿车在中国家喻户晓、根深蒂固,已经远远超出一个轿车品牌的含义。

昨日重现 发表于 14.4.2 16:24:13 | 显示全部楼层
水立方真算是建筑史3上的奇迹了。。不知道是哪位大师的杰作
开心鬼 发表于 14.4.2 16:34:16 | 显示全部楼层
看到水立方,我有想拿手捏爆的冲动,有强迫症的孩纸伤不起
星林火 发表于 14.4.2 16:49:17 | 显示全部楼层
lz家的位置相当优越了,离水立方才40分钟。。这在帝都算是黄金位置了  
孤独接受 发表于 14.4.2 16:53:50 | 显示全部楼层
这样高级别的比赛竟然还有赠票,lz朋友很厉害哟
太平年 发表于 14.4.2 16:58:40 | 显示全部楼层
我蛮喜欢跳水比赛的,希望我也可以去现场观赛。
非常拧你 发表于 14.4.2 17:04:57 | 显示全部楼层
红旗h7,不管是外观,还是内饰,都有很强的时代感,你值得拥有
生活的清水 发表于 14.4.2 17:10:26 | 显示全部楼层
红旗h7的外观真的是很大气,和旁边的宝马比,简直是宝马的一倍多大
伤心的微笑 发表于 14.4.2 17:15:45 | 显示全部楼层
这次比赛感觉很重要呀,中国队真厉害,包揽了所有冠亚军
感恩的心情 发表于 14.4.2 17:21:14 | 显示全部楼层
支持国产!比起天籁、雅阁、凯美瑞,开红旗h7要威风多了
我不认输 发表于 14.4.2 17:27:26 | 显示全部楼层
国货当自强!整车设计独辟蹊径,内饰做工拼缝精致,国货之精品h7不愧是红旗主推的精品
僵硬的手 发表于 14.4.2 17:32:20 | 显示全部楼层
都说天气会影响心情,现在的大都市简直就是雾霾的天下,心情不好,身体更不好。像这两天的晴天太难得了
幸福日子 发表于 14.4.2 17:39:34 | 显示全部楼层
lz还是小土豪呀,竟然用LV的包包
喜欢邋遢 发表于 14.4.2 17:44:07 | 显示全部楼层
中国的跳水梦之队真的是名不虚传啊,这成绩都是杠杠的
疯狂世界 发表于 14.4.2 17:56:27 | 显示全部楼层
lz的h7很新啊,你应该买了不久吧,记得去保养呀