注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 女人节,雅漾清透美白系列“犒劳”坚强美丽的自己

火... [复制链接]
风狂 发表于 14.3.7 15:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
女人节,雅漾清透美白系列“犒劳”坚强美丽的自己
你还在为肤色暗淡无光而困扰吗?还在为频繁换美白产品而绞尽脑汁吗?怎样才能让皮肤白皙光鲜?属于女人的节日如何让自己美丽加分?
雅漾清透美白系列,专为亚洲敏感肌肤设计美白全方案!
白皙透亮肌肤即刻拥有!还等什么?

雅漾——在女人节为所有坚强独立的女人温柔献礼!
点击http://tcn/8FdYTuC查看详情。

Q楼时间: 2014年3月7日12:00—2014年3月16日12:00
Q楼奖品:雅漾清透美白套装
活动方式:
回帖说出你的试用理由,赢取价值RMB 636 雅漾清透美白套装

【活动规则】
Step1按照示例格式回复本帖:
【示例格式】:
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为。
Step2每个ID连续申请不能超过10次,在活动的过程中出现的任何扰乱活动秩序的行为(如恶意灌水等)
Step3在按要求回复的网友中,随机挑选楼层倍数为38的13位内容最优秀者,派发试用产品
Step4中奖者在收到奖品后一周内发布图文并茂试用报告,针对产品的包装、质地、使用感受、以及效果进行评论,题目:雅漾清透美白大礼+自拟题目。
中奖说明:
1、中奖用户将您的姓名、手机号码、扣扣及奖品寄送地址以论坛短消息的方式发送到活动发起人信箱。
2、如中奖用户在活动结束后一周内未联系楼主及因联系方式不实造成奖品无法派送,将视为自动放弃奖励。
3、本活动奖品不允许转让、兑换现金以及兑换其它产品或服务。
4、奖品将在活动结束后两个星期内发放!
5、本活动最终解释权归哈尔滨论坛所有。
关于产品:
雅漾清透美白系列套装,开启属于你的嫩白时代。

雅漾清透美白精华乳:3倍浓缩天然美白精粹,淡化色斑、暗沉,提亮肤色,改善肤质,重焕清透亮白。
雅漾清透美白乳:日常美白保湿必备,预防色斑新生。含双倍浓缩天然美白精粹及保湿养分,为肌肤营造美白环境。
雅漾舒护活泉喷雾:纯净无菌,含所需的微量元素和二氧化硅,低矿物含量,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜
清透美白润肤水:注入保湿与天然美白精粹,平滑肌肤并为后续美白护理做好准备,促进后续产品吸收,更好的发挥美白功效
雅漾清透美白霜:日常美白保湿必备,预防色斑新生。含双倍浓缩天然美白精粹及保湿养分,为肌肤营造美白环境

更多消息请登录雅漾官网:http://www.eau-thermale-avenecn/
也可登录新浪微博关注@雅漾 了解更多产品及活动详情!

松花江边树一颗 发表于 14.3.7 15:11:31 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
松花江边树一颗 发表于 14.3.7 15:11:31 | 显示全部楼层
路过,打酱油。。。
一鸣 发表于 14.3.7 17:50:11 | 显示全部楼层
喜欢美白产品
阿简妮阑 发表于 14.3.10 17:11:53 | 显示全部楼层
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为雅漾使我更有神志清爽,心情舒暢
闫志洋鼻 发表于 14.3.10 17:12:47 | 显示全部楼层
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为雅漾使我更有朝气蓬勃
忧商河瞪 发表于 14.3.10 17:13:41 | 显示全部楼层
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为雅漾使我更有小家碧玉的感觉
儿子我爱你舷 发表于 14.3.10 17:14:30 | 显示全部楼层
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为雅漾使我更有手如柔荑,肤如凝脂
王瓷玫茶们 发表于 14.3.10 17:15:23 | 显示全部楼层
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为雅漾使我更有秀外慧中
毒毒毒毓 发表于 14.3.10 17:16:10 | 显示全部楼层
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为

雅漾使我更有温和有礼貌
午夜梦醒卦 发表于 14.3.10 17:17:00 | 显示全部楼层
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为雅漾使我更有天生丽质
天仙子菜 发表于 14.3.10 17:19:06 | 显示全部楼层
#雅漾女人节温柔献礼#我想要申请试用雅漾清透美白系列,因为雅漾使我更有神清气爽