注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

相约【七彩云南】,走进元阳梯田,东川红土地

行者逍遥 发表于 13.12.21 16:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

元阳梯田最能体现出光影的创作点,被大师们称为无需构图就能出片的地方; 罗平油菜花只要没有雾气的时候均能拍摄出大气的作品之地; 东川红土地只需要有构图手机都可以拍出满意的照片。 这三个地方串联起来只有在2月3月才是最好的时候,这时侯油菜花满山遍野都是,元阳天气有云,但是基本均为晴天,有云就会有早霞晚霞出现,水中能印出天空不同颜色,加之水面红色浮萍,就能拍出五彩梯田的照片;红土地也有绿叶长出,土地也被翻过红土露出来。

【活动看点】

元阳梯田:中国最大最美的梯田,无论是日出、日落的光影,优美的田埂线条,安静的村庄总让摄影人流连;

东川红土地:神奇的色彩,堪称“大地调色板”,这是一次记录大地色彩之美的影像旅行;

罗平花田:油菜花田+喀斯特地貌,有花上桂林之称,气势磅礴,让人流连忘返;

九龙瀑:《中国国家地理》评选的中国最美的六大瀑布,排名第四;

气温舒适:这条线路,2~3月的时候温度10-20多度,非常舒适,非常适合欣赏摄影旅游。

我们的旅行安排:

D1:昆明市集合
D2:昆明—建水—个旧—元阳景区—L H嘴
D3:元阳景区(自由摄影)
D4:元阳—弥勒
D5:弥勒—罗平牛街螺丝田—罗平金鸡岭
D6:罗平—九龙瀑布—东川红土地—乐普凹—瓦房梁子
D7:东川红土地—打马坎—七彩坡—锦绣园—落霞沟—多依树
D8:东川锦绣园—螺丝弯—马街—昆明市—各回各家啦

感兴趣的可以联系我哟,出行具体可加我细聊

活动时间,路线已经攻略好,人数差不多就走。
喜欢旅行,喜欢摄影,向往自由,希望释放,跟我们一样对云南有着同样的向往,就加入我们吧

夏风     企鹅1045-10(注明云南) 移动135-0136-035

楼主| 行者逍遥 发表于 13.12.23 08:38:04 | 显示全部楼层
旅行的意义在于,我们带着另外一种心情去感受生活,或放任自由,或享受惬意,或寻求冒险。 デデデデ
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.12.23 16:10:26 | 显示全部楼层
旅行的意义就是看陌生的风景,接触陌生的环境,认识陌生的人,经历没有经历过的人生。换一换心情 hh
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.12.24 11:54:27 | 显示全部楼层
旅行就是体验不一样的生活,不一样的风景,释放自己,在路上遇见一个更好的自己
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.12.25 21:31:27 | 显示全部楼层
东川红土地以大奇大美的神韵闻名遐迩;小江流域为世界典型暴雨泥石流区,轿子雪山以“雄、奇、险、峻”被誉为“滇中第一山”;被称为“世界泥石流天然博物馆”;小江两岸是昆明市最大的热带作物区,素有“天然温室”之美称。
一枝花儿 发表于 13.12.25 21:59:19 | 显示全部楼层
就是没时间啊
那片雪 发表于 13.12.25 22:01:04 | 显示全部楼层
你是领队么 ,有经验么 亲 ввв
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.12.27 18:27:18 | 显示全部楼层
旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.12.29 12:14:43 | 显示全部楼层
旅行的意义就是看陌生的风景,接触陌生的环境,认识陌生的人,经历没有经历过的人生。换一换心情 ∶∶
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.12.30 18:30:20 | 显示全部楼层
旅行就是体验不一样的生活,不一样的风景,释放自己,在路上遇见一个更好的自己
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.12.31 16:31:09 | 显示全部楼层
看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.1.1 13:22:38 | 显示全部楼层
旅行对我来说是寻找一种感受,见到的风景只是表面,而那时的心情却是没办法去复制的。
一鸣 发表于 14.1.1 13:47:28 | 显示全部楼层
怎么收费啊
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.1.2 10:57:53 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1411 13:47
怎么收费啊

昆明集散,春节期间费用是2880
 楼主| 行者逍遥 发表于 14.1.2 15:57:03 | 显示全部楼层
旅行的意义是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!