注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

《七一征文》这里就是我的家-----写给《哈尔滨论坛》

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
小布丁 发表于 09.6.29 09:11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
无意中走进了《哈尔滨论坛》,非常惊喜,甚至有些欣喜若狂。因为我做梦也没有想到,我们哈尔滨人也会有自己的论坛。我做为哈尔滨人感到特别高兴!从此以后这里就是我割舍不了的家园。当我加入论坛以后,有一种到家的感觉,看看哪个版面,都觉得特别亲切。就像见到了我久别的亲人。那份亲切,溢满心田,沁入骨髓,融进血液。在看看我们论坛各个辛苦掌舵的管理员们真的有种很欣慰的感觉,因为你们,我们的家才会走的更远更长久。这里的文章很精彩,文章里说的人和事,仿佛都是我的亲身经历,到家的感觉就是不一样。我玩过博客、空间、51,大概不下十几个,但是,却没有家的感觉,没有主人的感觉,总觉得自已像个流浪汉,有种飘的感觉。唯独这一个与众不同,这里才是我的家。《 哈尔滨论坛》,你将是我的心灵家园。我会把自己在生活中遇到的烦恼、快乐,向你尽情倾诉,我的喜怒哀乐将与你共生共长。 这里就是我的家,回家的感觉真好! 正直七一来临我把她送给我的家——哈尔滨论坛,在这里我歌颂我们哈尔滨论坛,因为他是我们的家,值得歌颂的大家庭。

评分

一鸣 + 30 论坛也感谢你

如沐春风 发表于 09.6.29 10:13:53 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
问安,感受到小布丁的真诚!! 18
风狂 发表于 09.6.29 12:56:48 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
这回找到家了吧!还是家里温暖吧!
秋月无痕 发表于 09.6.29 13:05:21 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
感情真挚。问候小布丁。 [
 楼主| 小布丁 发表于 09.6.29 13:08:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
恩 还是咱这自己的窝里好 800
★逍遥叟★ 发表于 09.6.29 13:14:03 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
小布丁的话,完全都是真挚的心里话!
热爱论坛就是热爱党!
因为论坛也是党的舆论宣传工具吗!
谢谢小布丁!
冰片 发表于 09.6.29 13:15:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
这回找到家了吧!还是家里温暖吧! 那是必然的! 800
一鸣 发表于 09.6.29 20:04:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
论坛也感谢你的参与
没有大家就没有论坛
 楼主| 小布丁 发表于 09.6.29 22:09:02 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
论坛也感谢你的参与 没有大家就没有论坛 其实最要谢的你们给了我们这个家的平台 我们才能在这里扎根 因为我们出色所以我们更占熬头 〡