注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

八月香港迪士尼梦幻之旅

旅游休闲 发表于 13.9.3 15:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛夏已至,孩子们的暑期要到了,漫漫长假该带孩子们去哪里玩呢?今天就向你推荐一个孩子游玩的好去处:X G迪士尼乐园。这里美轮美奂一如童话故事中的城堡,众多的迪士尼朋友们,将会陪伴着孩子一起,度过一个快乐又开心的暑假。下面,我们就看一看,X G迪士尼乐园都有哪些好玩的吧!

四大主题园区之美国小镇

美国小镇,这个主题园区重现了华特#6;迪士尼孩提时代对美国小镇的深刻印象,包括古老的煤气灯、熙来攘往的商店和餐厅,以及“不用马拉的神奇汽车”。美国小镇大街亦是您踏进X G迪士尼乐园后首个途经的主题园区。

迪士尼飞天巡游:首次登场的迪士尼飞天巡游会把你兴奋的心情送到半空中,创意新鲜的让人眼前一亮。米奇飞船率先起飞,迪士尼的朋友们也纷纷来参与,看谁飞得更高,气氛真是热情又澎湃!

X G迪士尼乐园--美国小镇大街

奇妙仙子城堡:奇妙仙子她用奇妙的星粉令睡美人公主城堡幻化成奇妙仙子城堡,到处都是金光闪闪,耀眼而夺目的光芒!

星梦奇缘烟花汇演:每天晚上在睡美人公主城堡上空,都将随着迪士尼经典主题曲绽放出最美丽璀璨的烟花,再配合上默契的灯光效果,绝对令你犹如置身在如幻似真的童话世界里。

布公仔流动实验:快来看,火蜜瓜博士和他的得力助手尖嘴正驾驶着流动实验室,与大家一起进行有趣又新奇的实验!

小镇大街古董车:坐上气派又拉风的古董车,和家人孩子一起游览美国小镇大街,追溯到二十世纪初的美国街道,处处弥漫着别样风情。

迪士尼乐园铁路:嘿嘿,快躲开,小火车开过来啦!这是X G迪士尼乐园的专用铁路,跳上充满了古典魅力的小火车,游览着迪士尼的乐园风光,它既可以让您休息一会儿,也可以更加悠闲地饱览沿途美景。

门票门市价::港币3元,小童(3至11岁):港币285元,长者 (65岁或以上): 港币100元,3岁以下小童免费入场。去淘宝自在商旅(happyhktaobao.com  )预订::人民币265元,小童(3至11岁):人民币210元,长者(65岁或以上):人民币80元,3岁以下小童免费入场。

1.jpg 3.jpg 4.jpg

楼主| 旅游休闲 发表于 13.9.4 11:09:59 | 显示全部楼层
好游记,搬个凳子看

bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 14.10.22 13:48
必须漂泊 发表于 13.9.5 10:29:41 | 显示全部楼层
写得蛮详细的,先收藏了,以后去了可以参考下
必须漂泊 发表于 13.9.6 11:45:22 | 显示全部楼层

哈哈,好游记,一定要支持支持
必须漂泊 发表于 13.9.12 16:26:37 | 显示全部楼层
不错耶,学习了,支持一下
匿名  发表于 13.9.18 16:42:02
好贴好贴好贴好贴好贴
必须漂泊 发表于 13.9.24 00:16:25 | 显示全部楼层
过几天去X G,麻烦LZ短点卡号啊,多谢多谢!!
必须漂泊 发表于 13.9.24 23:37:42 | 显示全部楼层
过几天去X G,麻烦LZ短点卡号啊,多谢多谢!!
必须漂泊 发表于 13.9.25 21:37:07 | 显示全部楼层
哈哈。好帖学习到啦
必须漂泊 发表于 13.9.26 20:59:05 | 显示全部楼层
楼主的帖子好全,攻略好多!我得好好消化一下了,正好下月底要去呢!一定要血洗第一次光帮别人代购自己没玩好的教训!这次就是纯玩纯休闲!!
必须漂泊 发表于 13.9.27 21:29:17 | 显示全部楼层
不错啊,都很漂亮啊
必须漂泊 发表于 13.9.27 21:29:25 | 显示全部楼层
不错啊,都很漂亮啊
必须漂泊 发表于 13.10.8 21:09:52 | 显示全部楼层
我认认真真 仔仔细细 从头到尾 结结实实的吧LZ的帖子给看完全了!撒花!
必须漂泊 发表于 13.10.9 20:55:03 | 显示全部楼层
小菜鸟一枚。。。马上去X G
必须漂泊 发表于 13.10.10 22:19:10 | 显示全部楼层
头到尾仔细看了一遍,LZ写的很好
LZ的文章很详细