注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

丽江迟到de艳遇,说走就走的旅行

奋斗的蚂蚁 发表于 13.8.24 18:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

女生一辈子必须鼓起勇气去做的有2件事 一件是义无反顾的拿起剪刀剪去自己的长发 另一件则是独自旅行!

筹谋了很久去丽江的计划 但总是因为种种原因而拖延了行程 要不是找不到伴 要不是时间凑不到一起干脆下定决心买好机票 一个人准备好行囊 拿上微单 带上一颗说走就走的心 出发了~

由于杭州没有直飞丽江的航班 于是32从杭州去昆明转机晚上18点到达了神往已久的艳遇之都丽江。 当然此次出游并非抱着艳遇的目的 单纯只为散心。由于我时间不够充裕 而东方女儿国、人间仙境泸沽湖又是我此番出行的主要目标。于是我报名参加了丽江金沙户外俱乐部泸沽湖2日游,认识了好多来自五湖四海的朋友。接下来的两天我还参加了玉龙雪山一日游和拉市海茶马古道+束河一日游。满满当当的行程呀 一个都没有错过

最终还是离开了带着点伤感 有点留恋 就这样结束了一个人的旅行记得最后那晚在2046酒吧掉下的眼泪 其实也不是因为什么特别的事 只是看到很多男生为自己心爱的女生献歌 被感动了 想到自己一个人却孤独的坐在那但大家都误会了吧 以为我是因为失恋 驻唱大哥还为我打气唱了一首 鼓励我放下之前的不开心 丽江就是这么一个神奇的地方 陌生的地方 陌生的人 竟能让你如此释怀

丽江是个会让人安逸、慵懒的古镇~那儿的狗也是安详自在的——累了 就正大光明的团坐在石板路上 悠闲的晒着太阳;饿了 就用它那无辜的眼神望向你 让你心甘情愿的宁愿自己饿肚子 也绝不能亏待了它!)---抄得

明天发后面行程
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.8.26 17:35:32 | 显示全部楼层
第二天 丽江古城
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.8.29 16:55:52 | 显示全部楼层
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.8.30 17:56:00 | 显示全部楼层
〨〨
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.9.1 17:58:56 | 显示全部楼层
∏∏∏∏
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.9.4 18:33:43 | 显示全部楼层
不用说谁都知道,估计也就你不知道
小艾独奏 很喜欢她哦
别吵我呀 我要好好睡一觉
身在花丛中不知道花的幸福呀
手工纺织不知道算不算
江湖客栈就是给江湖人归隐的,我已经做好准备归隐啦!!从此宅哈哈 !!大家说好不好。

评分

大好人 + 1 拣宝 ayxnkj.com/book619/

楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.9.6 18:11:09 | 显示全部楼层
最后一个心送给你丽江的你~~~祝丽江的朋友开心每一天!

跋语

人员:独行

时间:7天

景点:丽江古城、拉市海、泸沽湖、玉龙雪山、束河古镇、

吃:古城小吃、土鸡米线、丽江粑粑、腊排骨火锅、石斑鱼、三文鱼、等等

住:芝麻开花、梦里年华、童话、

行:丽江金沙户外俱乐部、客栈散人拼团

玩:玩得很开心此处省略一万字

沐目忠诚 发表于 13.9.9 18:17:29 | 显示全部楼层
楼主很有个性哈 一个人旅行有勇气有魄力 赞一个。。。 你也是报的丽江金沙户外俱乐部吗我上个月也去了和你是一家,玩的还蛮舒服。。 ΚΚΚ
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.9.18 16:43:50 | 显示全部楼层
楼主很有个性哈 一个人旅行有勇气有魄力 赞一个。。。 你也是报的丽江金沙户外俱乐部吗我上个月也去了和你 你参加感觉怎么样我,快来帮我说说话,有人说我托 我就郁闷啦
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.9.18 16:44:34 | 显示全部楼层
有人私信问我说我是不是金沙旅游的托,我想说我就是一个旅游爱好者,每天都人群穿梭的都市上班烦啦。关于你们说我是托,你们的想象力是不是太丰富啦呀,我也是选择了好多家才选择丽江金沙户外俱乐部的,起初准备自由行,后来遇到一点问题才决定参团
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.10.13 16:29:54 | 显示全部楼层
十一国庆节哪里也没去 ,不过还好没去,哪里都人多!准备11月份去雨崩找了丽江金沙户外俱乐部的雨崩线路,去参加试试 有同行的吗 vv
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.10.19 16:28:31 | 显示全部楼层
征集云南丽江梅里雨崩同行人~~~~~~~~~~
可以加我的扣扣裙玩转丽江  31472427 (仅接待同行人)