注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

浅谈人在论坛的印象

火... [复制链接]
秋月无痕 发表于 09.6.22 20:21:47 | 显示全部楼层
知道你的告假,因为不许问理由,故没太过问。
没有什么气好生的,大家都是为论坛,为家乡的福祉;如果为个人,谁都不会在此浪费时间和生命。
你是论坛的后起之秀中成长起来的核心人物,凡事随意不得,宜好自为之。
---------------------
谢谢老师提点。秋月尚在自省。只是因为近日偶感风寒,加上心情不佳等诸多原因导致精神几近崩溃。今日能上来只是因病在家 ,躺一会,上来看看,然后再去躺。头晕的难受,心脏亦抖得不行,只能尽力坚持一会。待几日调整好自我,再多来和老师学习交流。
一鸣 发表于 09.6.22 20:29:51 | 显示全部楼层
这感冒要多多休息才是
我看你在论坛活动了不少
休息好了再来发挥吧
风筝 发表于 09.6.22 20:32:45 | 显示全部楼层
向楼主问好。
秋月无痕 发表于 09.6.22 20:33:11 | 显示全部楼层
七绝/听曲有感

长歌一曲十年前,
默对芦花谁作怜?
雨里云中天外事,
谯楼独醉晓星残。
-------------------------------
秋月不会律词,只是好个兴儿,和老师对上一首。老师勿笑秋月不才。

十年吹箫八年游,
泓心对月只怜秋。
云自飘零雨自流,
独上谯楼做酒浓。
秋月无痕 发表于 09.6.22 20:36:20 | 显示全部楼层
这感冒要多多休息才是
我看你在论坛活动了不少
休息好了再来发挥吧
------------------------
你呀少 说我,还是注意好自己的身体吧。
冰片 发表于 09.6.23 06:25:32 | 显示全部楼层
2# 老佳佳
不一定全面,如能多少给人一点启迪,我就心安理得了。
古堡牛郎 发表于 0622 06:53
说的即是!非常赞同。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 17:16:54 | 显示全部楼层
18# 风筝

问候风筝,希望28日在双城能见面。
风狂 发表于 09.6.25 18:06:48 | 显示全部楼层
我联系一下!!!
倾倾至 发表于 09.8.22 08:50:02 | 显示全部楼层
第三就是你的发帖了。先谈跟帖,,,有时甚至会同主题遥相呼应,
第四得算你在网友中交流时的基本态度了。
倾倾至 发表于 09.8.22 08:56:53 | 显示全部楼层
知道你的告假,因为不许问理由,故没太过问。
谢谢老师提点。秋月尚在自省。只是因为近日偶感风寒,加上心情不佳等诸多原因导致精神几近崩溃。今日能上来只是因病在家 ,躺一会,上来看看,然后再去躺。头晕的难受,心脏亦抖得不行,只能尽力坚持一会。待几日调整好自我,再多来和老师学习交流。
秋月无痕 发表于 0622 20:21

那是2个月前了,听着挺惨的!
寒衣 发表于 09.9.22 08:37:40 | 显示全部楼层
非常有理,学习了
冰城雪莲 发表于 09.10.20 19:36:10 | 显示全部楼层
支持
辣椒 发表于 09.12.15 19:19:50 | 显示全部楼层
多好的文章我来顶一下!
纹心 发表于 10.4.16 11:00:03 | 显示全部楼层
精播种,勤耕耘,才会有好的收成。
问好古堡老师。
hc4ou176 发表于 11.7.5 16:28:21 | 显示全部楼层
有些我一曲没机会面,等无机会睹了,却又迟疑了,相见不如不见。
有些话储藏在口外良久,没机会说,等有机会说的时候,却说不入口了。
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
无些爱始终出机会恨,等有机遇了,曾经没有爱了。
有些人很多机会相见的,几类网络攻击与防御手法,却分找还心推辞,想见的时候已经没机会了。
有些话有很多机会说的,却想着当前再说,要说的时候,已经没机会了。
有些事有良多机会作的,却一地一天推延,念干的时候却发明没机会了。
有些爱给了你许多机会,却不在意没在乎,想器重的时候已经没机会爱了。
己死有时分,老是很讥讽,世界最令人恐怖的求爱信。
一回身否能便是一世。
道佳永久的,不知怎样就集了。最先大家想去想往居然也搞不浑现在是什么起因离开相互的。而后,你突然觉悟,情感本来是那么懦弱的。经失讫风雨,却经不伏平常;风雨同舟,天阴即各从散了。也许只是负气,[推荐阅读]除了骗还是骗,电视直销手机惊天黑幕!(一),
也许只是果替小小的事。空想灭跟恶的甜美,或者沉逢时的拥抱,这个时候会是边淌泪边捶击对方,借愚啼着。
当非少好的绘点。
没想到的是,一别竟是一辈女了。
于是,各有各的生涯,各自爱着别的人。已经相爱,当初未互不相关,碧生源。
即便正在统一个大小的乡村,也未曾再相遇。某一天某一刻,走在共一条街,也望不见对于圆。后是感慨,起初是无法。
兴许您很幸运,由于觅到另一个合适本人的人。