注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者逍遥

十一结伴【额济纳】,深入巴丹吉林腹地,体验沙漠越野冲浪

楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.10 01:29:23 | 显示全部楼层
用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.10 18:47:05 | 显示全部楼层
人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.11 22:25:41 | 显示全部楼层
旅行对我来说是寻找一种感受,见到的风景只是表面,而那时的心情却是没办法去复制的。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.11 22:28:32 | 显示全部楼层
旅行对我来说是寻找一种感受,见到的风景只是表面,而那时的心情却是没办法去复制的。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.12 13:38:46 | 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.12 18:11:56 | 显示全部楼层
人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.12 21:04:54 | 显示全部楼层
人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.13 10:23:42 | 显示全部楼层
旅行意义在于时空转变带给我们的新鲜的快乐,让快乐显得那么简单。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.14 07:44:09 | 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.14 11:07:20 | 显示全部楼层
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.14 12:41:06 | 显示全部楼层
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.14 14:51:01 | 显示全部楼层
旅行意义在于时空转变带给我们的新鲜的快乐,让快乐显得那么简单。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.14 18:56:26 | 显示全部楼层
旅行的意义不在于见到多少人,看到多少风景。而是走着走着在一个际遇下突然重新认识了自己。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.15 11:44:34 | 显示全部楼层
每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.16 18:36:24 | 显示全部楼层
人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生。