注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者逍遥

十一结伴【额济纳】,深入巴丹吉林腹地,体验沙漠越野冲浪

楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.1 19:38:44 | 显示全部楼层
旅行能让你去更遥远的地方,感受更亲近的自然,发现更多的美和丑,了解更多样的人,体验更不同的经历
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.2 14:16:30 | 显示全部楼层
用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.3 11:41:23 | 显示全部楼层
旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.3 12:40:38 | 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.3 15:55:08 | 显示全部楼层
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.3 17:21:54 | 显示全部楼层
旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.3 19:45:41 | 显示全部楼层
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.5 10:37:19 | 显示全部楼层
人生就是一次旅行,经历着路上的悲欢离合,酸甜苦辣我们的灵魂渐渐丰盈成熟
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.5 14:10:20 | 显示全部楼层
旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、更加精彩。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.6 10:00:56 | 显示全部楼层
旅行的意义不在于遇过多少美丽的风景,而在于你在旅途中学到了什么~。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.6 17:10:58 | 显示全部楼层
旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、更加精彩。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.6 22:36:03 | 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
匿名  发表于 13.9.8 08:25:24
旅行的意义不在于见到多少人,看到多少风景。而是走着走着在一个际遇下突然重新认识了自己。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.8 23:17:43 | 显示全部楼层
旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。
 楼主| 行者逍遥 发表于 13.9.9 19:25:28 | 显示全部楼层
每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

评分

大好人 + 1 绝世唐门 zhaoshuwu.com/html/235/