注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗的蚂蚁

十日闯云南,此生无憾。

楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.9.13 17:33:33 | 显示全部楼层
撑着油纸伞的人 发表于 13 16:5
音乐街

我去这是什么情况啊!
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.9.17 16:27:05 | 显示全部楼层

有人私信问我说我是不是金沙旅游的托,我想说我就是一个旅游爱好者,每天都人群穿梭的都市上班烦啦。关于你们说我是托,你们的想象力是不是太丰富啦呀,我也是选择了好多家才选择丽江金沙户外俱乐部的,起初准备自由行,后来遇到一点问题才决定参团。
匿名  发表于 13.9.24 16:43:01
准备好了101又出行,有同行的的吗  自助游西藏或者雨崩,可以参考金沙户外俱乐部雨崩路线,
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.9.24 16:44:42 | 显示全部楼层
准备好了101又出行,有同行的的吗  自助游西藏或者雨崩,可以参考金沙户外俱乐部雨崩路线,
匿名  发表于 13.10.7 17:06:02
十一国庆节哪里也没去  ,不过还好没去,哪里都人多!准备11月份去雨崩找了丽江金沙户外俱乐部的雨崩线路,去参加试试 有同行的吗
 楼主| 奋斗的蚂蚁 发表于 13.10.17 16:42:50 | 显示全部楼层
游客 11655102x 发表于 13107 17:06
十一国庆节哪里也没去  ,不过还好没去,哪里都人多!准备11月份去雨崩找了丽江金沙户外俱乐部的雨崩线路,

恩恩  那要看11月份是否有时间哦 !! 有时间真可以,我也在看了一下路线。
给次机会旅行 发表于 13.10.31 17:14:12 | 显示全部楼层
奋斗的蚂蚁 发表于 131017 16:42
恩恩  那要看11月份是否有时间哦 !! 有时间真可以,我也在看了一下路线。

同行。。如果真有兴趣可以加入我自己建的群,现在里面有两个玩户外的,有他们呆着会好些,扣扣群好 玩遍丽江  (31472427)  欢迎有相同爱好者加入!!
小飞飞 发表于 13.11.7 14:31:17 | 显示全部楼层
好漂亮{:sosoe100:}
款哲晨荣 发表于 16.1.16 14:51:58 | 显示全部楼层
留个脚印```