注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念结婚十周年,哈尔滨车展为爱妻买传祺GA5

浪费你 发表于 13.8.6 17:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
与老婆结婚快十周年了,这十年多亏她在我背后一直支持着我,照顾着整个家,我才得以专心在事业上发展。我这辈子最大的幸运就是娶了这么一个好老婆。为了给老婆一个惊喜,决定买辆车送给她做十周年纪念日的礼物,我工作忙没时间陪她,有辆车她可以搭上自己的闺蜜四处走走,而且也方便她接送儿子上学。 前阵子关注了传祺GA觉得挺不错,手自一体,底盘设计方面很出色,安全也挺不错, C-NCAP碰撞五星安全,还配备了博世81ESP系统,坐起来也比较放心。外形很时尚漂亮,也比较适合女性,我觉得老婆一定会喜欢。恰逢前几天哈尔滨车展,为了给老婆惊喜,我于是假装出差去了车展,想看看车展上有没有什么大优惠。 传祺的展位吸引了很多观众。 灯光下,就像一个诱人的白衣天使 线条很流畅,很美 两只眼睛炯炯有神 真皮的方向盘握着也很踏实 内饰的材质看上去很高档,摸着也觉得做工很细致 好多人进去试坐感受,当然我也有进去,真皮的座椅坐起来是很舒服的,也没有什么异味,老婆喜欢真皮的,坐着坐着都有直接开走的冲动了 ESP,有木有 外形空间什么的,我都相当满意了。配置也是挺厚道的,就是不知道开起来咋样,展会里面就有试驾区,销售那帅哥领着我试驾去了。 炎炎夏日,温度难耐,身在冰城的我也觉得自个儿#和烤肉之间,只差一撮孜然#。但是刚坐进车里,不一会就凉快了,空调给力啊,不错。启动,加速,转弯,我都能感受到传祺GA5底盘稳重给力,开动过程发动机的声音也比较小,隔音效果做得不错呀。 销售员还跟我说,传祺现在还有双万钜惠的活动,购买传祺GA5 18T全系车型,还能享受优惠1万元的优惠,并且还有10000大礼包送。真没想到车展优惠这么多,果真没来错,哈哈,我当时很想马上脱口而出,帮我下订单吧,但是觉得还是要矜持点,假装思考再三后(不要说我闷骚。。),我在现场就下订了,然后回家等拿车了。 十周年那天,老婆你等着这个大惊喜吧!我能想象她露出的幸福笑容。 希望大家能给我们祝福! 7
图小腾 发表于 13.8.7 14:12:51 | 显示全部楼层
传祺GA5是广汽的!支持国产品牌! р
纠结于此 发表于 13.8.8 11:53:29 | 显示全部楼层
广汽传祺做的越来越好了,我也支持! 7
向谁诉说 发表于 13.8.9 17:43:28 | 显示全部楼层
有传祺这样的车子保驾护航还真是很不错,拥有就太开心了! 7 А