注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅游休闲

香港旅游5天4晚暴走,小败IWC,LV,GUCCI,PRADA,BURBERRY等

楼主| 旅游休闲 发表于 13.9.16 10:54:36 | 显示全部楼层
不一样的X G游记,让我又向往X G了
匿名  发表于 13.9.18 14:27:37
好贴好贴好贴好贴
 楼主| 旅游休闲 发表于 13.9.23 21:45:55 | 显示全部楼层
Royce'在X G哪里有卖呀?另外,施华洛在哪里买的呀
必须漂泊 发表于 13.9.24 20:23:14 | 显示全部楼层
过几天去X G,麻烦LZ短点卡号啊,多谢多谢!!
必须漂泊 发表于 13.9.25 20:20:50 | 显示全部楼层
好想去X G呢,留着此贴一定有用
必须漂泊 发表于 13.9.26 19:31:15 | 显示全部楼层
WOW 好丰富的行程啊!!有几个点没去过的 可以参考下
必须漂泊 发表于 13.9.27 20:12:48 | 显示全部楼层
4zfA6M
必须漂泊 发表于 13.9.27 20:12:54 | 显示全部楼层
照片好多啊
必须漂泊 发表于 13.9.27 20:12:57 | 显示全部楼层
照片好多啊
必须漂泊 发表于 13.10.7 18:36:25 | 显示全部楼层
不错啊,都很漂亮啊
必须漂泊 发表于 13.10.8 19:47:02 | 显示全部楼层
必须漂泊 发表于 13.10.9 19:23:58 | 显示全部楼层
我去的时候也买了tiffany那条心形项链,谁让国内没得卖呢!
必须漂泊 发表于 13.10.10 21:21:33 | 显示全部楼层

友情提醒一下:
  前往X G前首先要解决住宿问题,临行前建议上网预订,价格比旅行社便宜,还可以讨价还价,并且支付宝交易付款,住完回来才确认款,超安全,推荐淘宝会员名:自在商旅(http://happyhktaobao.com/ ),的专门订港澳酒店和景点门票的店铺,可以在这里订到所有X G景点门票, 还有X G地铁票,八达通,餐券等,都是特价预订的,一站式服务,超实惠,省心省力,免去门口排长队之苦。样样产品都超实惠,服务超好 价格比门口价格优惠20%左右哦
必须漂泊 发表于 13.10.11 20:22:51 | 显示全部楼层
一直都想去的,可就是没行动啊。看到LZ的PP,有点想了,下次一定要去!!!!嘿嘿~顶下LZ~
 楼主| 旅游休闲 发表于 13.10.14 16:30:10 | 显示全部楼层