注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

奉子成婚!我的婚姻是出悲剧

猩猩摘玉米 发表于 13.7.11 17:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

23岁的时候,我在网上遇到老公,当时我们聊得很投机,见面之后我们对彼此很有感觉。他让我跟他一起去广东,这样我们可以天天腻在一起。被爱冲昏了头脑的我,稀里糊涂的答应了他的要求。

不久我发现我怀孕了,他妈妈听到这个消息很欢喜,不停的催着我们结婚。就这样认识半年我们就结了婚。婚后我在婆婆家待产,老公还是在东莞打工。分开后我觉得他对我的关心很少,加之我和婆婆的关系处理的很不好。很多时候受了委屈我给老公打电话,他总是埋怨我不懂事,不会和老人相处。那段时间我心里很无助,我觉得所有的人都不理解我。直到儿子出生才暂时缓解了我和他家人的矛盾。婆婆重男轻女的思想很严重,看我生了儿子,对我的态度有了些改变,还给我买了很多补品和艾美伊人宝典让我调理身体。

儿子满岁后,我和婆婆商量想出去打工,婆婆坚决反对,我真的不想这样一直闲在家做家庭主妇。我跟老公商量,老公也不赞成。也许是年轻不懂事,也许是对婆家、对丈夫的怨恨累积到了极点。我压抑多日的情绪爆发了,说了很多难听的话,说完后我离家出走了。

到现在我出来了三个多月,婆婆和老公都没有找过我,仿佛我根本就不是他家里的一员。如今我想通了很多事情,我觉得我的婚姻让我很没有安全感,我根本就不了解老公,也得不到婆婆的认可,这样下去真的让我很痛苦,我很想离婚,只是舍不得孩子,我该怎么办啊?
不能随便 发表于 13.7.17 16:23:19 | 显示全部楼层

不要在爱情里伤害任何人了
阿城米兰之恋 发表于 13.7.20 14:56:52 | 显示全部楼层
好好想清楚!深思熟虑在做决定啊!毕竟孩子还小!需要父母的关爱与呵护!
比说及成 发表于 13.7.22 19:26:51 | 显示全部楼层
感悟生活,感悟人生,多一点换位思考,多一点假如是我
生来平胸不怕狼 发表于 13.7.29 16:32:00 | 显示全部楼层
来凑凑热闹!!!
匿名  发表于 13.8.1 09:29:36
你都走了三个月了现在说舍不得孩子啦你想没想过你走后孩子会不会找你,估计现在孩子都不记得你啦你就是一个狠心的妈妈
十年东西 发表于 13.8.13 15:40:51 | 显示全部楼层
人的一生,既短暂又漫长
淡淡的烟草味 发表于 13.8.17 16:31:38 | 显示全部楼层
难得一见的好贴。。。  

评分

宣洋 + 1 莽荒纪 du.pfwx.com/0/53/

陌生人插肩 发表于 13.8.22 14:31:13 | 显示全部楼层
确实不错,眼前一亮的好文!
别再哭了 发表于 13.10.7 15:26:42 | 显示全部楼层
  有意义,有收获,谢谢提供!!
糖糖小沙弥 发表于 15.3.17 15:07:52 | 显示全部楼层

咱们都不待见发纯表情帖,写两句话呗!
时光社摄影阳阳 发表于 15.3.22 13:24:51 | 显示全部楼层
自己选择的路,跪着也要走下去~!
九块邮 发表于 15.3.24 16:40:41 | 显示全部楼层
可以和自己的方面交流一下。毕竟他们有生活的阅历,也可以和身边要好的朋友交流,一定要慎重,这可关系到你一生的幸福,幸福不是等来的,幸福是自己争取来的,拿出你的个性,让别人从新认识一个你,包括你的丈夫和婆婆!
爱慕妆型设计 发表于 15.4.1 15:27:03 | 显示全部楼层
该面对的始终要面对  觉得应该坐下来好好谈谈