注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

三亚唯美海景婚纱PP不容错过!JMS,速速围观~

伊然絮语 发表于 13.4.8 23:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一直都很想去三亚旅游,但是因为工作比较忙,一直都没有机会去。总是觉得活了小半辈子了,哪都没去过有点怪可惜的!所以结婚的时候,我专门跟老公提议,去三亚拍旅游婚纱照!我在网上找了好多JMS在三亚拍的好看的婚纱PP给他看,他也觉得那边海景真的很美,拍的婚纱照确实挺漂亮!就答应我了!(当初他向我求婚的时候,可是答应我要给我拍一套非常漂亮的婚纱PP的~~)不过话又说回来,趁这个机会出去旅游一次感觉也还是不错的!(**) 嘻嘻
       我跟老公决定去三亚之后,就都忙着找自己中意的婚纱摄影工作室,结果我跟老公居然都同时选中了三亚维蜜视觉!我看重的是他们的婚纱妆容,老公看重的则是他们比较时尚的拍摄风格。哈哈!!看来真是验证了那句俗语:不是一家人,不进一家门呀!
      其实说实话,生活中的我就是一特平凡的人,也不爱化妆!但是这次的婚纱PP出来之后,觉得变化好大呀!老公说把我拍漂亮了好多,(**) 嘻嘻亲们觉得呢?表说我臭美呀,里面有几张我觉得真的是很不错咧,发给JMS看看!
      肿么样?还不错吧!(**) 嘻嘻我跟老公出发之前,还是做足了功课的,再加上平时在坛子里逛的时间比较多,有些常见的Pose,摆起来还是蛮自然的。
   跟其他所有新人一样,我和老公在去三亚之前打听好了最划算的行程及旅游线路了,因为我们主要是去拍婚纱的,所以也就没有报团!总的来说行程还是比较宽松的!后来三亚维蜜视觉的摄影工作人员还带着我们旅游了一些当地比较有特色的地方,呵呵!挺感谢他们的!
     三亚的海景非常的漂亮,可以取景的地方也很多!这几张在礁石上拍的PP是我最稀饭的,摄影师拍的感觉很好。还有片子修的我们也很满意,喜欢这样的风格。
    今天的PP先上到这里,最后要感谢三亚维蜜视觉所有工作人员的辛勤付出!谢谢你们!(**)

图腾泡泡 发表于 13.4.12 09:03:42 | 显示全部楼层
祝福楼主哦,片片拍的很浪漫的感觉哦~~~~

】】
图腾泡泡 发表于 13.4.12 15:10:32 | 显示全部楼层
好时尚的婚照哦,喜欢骑马的那一组!

KKKK
我爱雪雪兔 发表于 13.4.16 09:02:01 | 显示全部楼层
我也好想拍一套海景婚纱啊,海边太漂亮啦

神马都是浮云 发表于 13.4.16 17:39:24 | 显示全部楼层
祝福楼主哈,拍滴很不错咯~~~~~

泪淋湿巴黎 发表于 13.4.17 13:55:48 | 显示全部楼层
男才女貌,很喜欢这种风格,有机会也去拍一组这种风格的婚照

约定蓝天 发表于 13.4.17 14:17:25 | 显示全部楼层
美女好性感啊,老公也很帅,婚纱照太养眼了,羡慕滴很啊!

逍遥小怡 发表于 13.4.17 14:25:21 | 显示全部楼层
真的很漂亮,跟一般的婚纱照有很多不同的感觉

﹜﹜﹜﹜
小清昕 发表于 13.4.17 14:26:20 | 显示全部楼层
我也好想拍一套海景婚纱啊,海边太漂亮啦!

小小百合 发表于 13.4.17 14:27:44 | 显示全部楼层
楼主的pp拍的真是漂亮,好幸福哦笑的那么开心!

七里香的爱恋 发表于 13.4.17 15:22:14 | 显示全部楼层
骑马的那一组太给力了,超级喜欢的!

ヽヽ
杯弓射影 发表于 13.4.17 15:24:25 | 显示全部楼层
好漂亮哦,很喜欢这种风格,也想拍一组这样风格的婚照~~~~~
 楼主| 伊然絮语 发表于 13.4.17 18:16:01 | 显示全部楼层
我也超喜欢骑马的那组pp哦,谢谢大家的支持哈~~~~