注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

开创极智世界,攀登科技云峰——采访TCL

古堡牛郎 发表于 13.3.31 10:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
                       开创极智世界   攀登科技云峰
           ——TCL哈尔滨分公司召开工作会议暨经销商恳谈会
                                                 《哈尔滨论坛》特派记者    古堡牛郎

【本坛讯】2013年3月30日下午2时,TCL哈尔滨分公司在友谊宫4楼国际会议中心,召开了年度工作会议暨经销商恳谈会。受一鸣管理员委托,我代表《哈尔滨论坛》作为会议嘉宾采访了会议。
       我是提前一个小时进入会场的,出乎意料之外,4楼的大厅里早已比肩接踵,宾客如云在临设的电视、手机的销售点纵横交错地排起长长队伍。
       由于开会时间尚早,会场里人还不多,优雅的乐曲声在耳边荡漾。我得暇浏览起会场的布置和陈设。
       舞台中心是一个硕大的屏幕,右侧并排平置着三台不同尺寸的电视机,每台都显示着彩色画面。我好奇地走近去看,不由得惊讶起来,它们竟是超乎想象的纤薄,原来这都是我听过而未见过的高清数字一体机。它们早已甩掉了目前常用的数据线、机顶盒与双遥控器,只将视密卡和智能卡加入电视,用一只遥控器,便神奇地享有顶级黑水晶面板、一屏双显与多屏互动、人脸识别、手势识别与全身动作识别,还有自然光3D、智能语音技术与扣扣S P通讯。我在想:这可能不仅仅是技术上的革新,有可能引起电子产品的一场革命。
       下午2时,会议准时开始。在两位年轻主持人介绍了到会嘉宾之后,全场起立齐唱《TCL之歌》,接着,李军伟总经理做了年度工作报告,侯高杰经理宣讲了2013年度客户政策。每人的讲话都伴有大屏幕的文字介绍,让人看得清楚,听得明白。之后,是全省各大中城市销售网点的签约仪式。观察所有登台的签约人员,那轻松愉快的步伐,信心百倍的神态,聪明睿智的目光,都在宣示着他们向黑龙江省的千家万户推广和传播高科技电子产品的决心。在他们的辛勤努力下,我省每个家庭必将迎来拓宽家电视野的极具生命力的新时期。

评分

3719abc + 15 赞一个!
一鸣 + 30 赞一个!

一鸣 发表于 13.3.31 10:46:30 | 显示全部楼层
支持TCL
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 10:58:32 | 显示全部楼层

会议主持人
IMG_0569 - 副本.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:00:59 | 显示全部楼层
IMG_0567 - 副本.JPG
会场互动
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:02:14 | 显示全部楼层
IMG_0577 - 副本.JPG
大会会场
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:04:06 | 显示全部楼层
IMG_0557 - 副本.JPG
李军伟总经理做工作报告
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:05:29 | 显示全部楼层
IMG_0578 - 副本.JPG
大会会场
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:07:04 | 显示全部楼层
IMG_0587 - 副本.JPG
会场摆放的3台高清数字一体化电视机
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:08:44 | 显示全部楼层
IMG_0592 - 副本.JPG
侯高杰经理宣讲客户政策
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:10:25 | 显示全部楼层

认真听讲的与会者
IMG_0585 - 副本.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:11:49 | 显示全部楼层

销售单位在签约
IMG_0601 - 副本.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:13:08 | 显示全部楼层

信心百倍的销售人员
IMG_0602 - 副本.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:15:09 | 显示全部楼层

台上的决心激励着台下的伙伴
IMG_0608 - 副本.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:16:49 | 显示全部楼层

会议临近尾声,会场外仍是方兴未艾
IMG_0626 - 副本.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.3.31 11:18:13 | 显示全部楼层
       本人受论坛委托,将对TCL产品做出系列报道。