注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我把照片贴上了,自我感觉配得上我的,就加我吧!

倾城的妖娆 发表于 13.1.15 19:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
要找一位高大帅气,温柔体贴,有稳定收入的男朋友。籍贯无要求,年龄不重要,但
也不能太老!
觉得自己合适可以加我扣扣 526774044

ㄥㄥ
妙妙 发表于 13.1.21 10:04:09 | 显示全部楼层
亲,您这是宾馆照的吧~~
亲, 看样子,你有40了吧,
亲,我问你,没事,你上宾馆照相,发宾馆照,干什么呀???
亲,大冬天的 ,你发个照,干嘛呀?
亲,你好让人难以理解呀。。。

估计警察大哥,能帮我们分析透彻

rrr
情流感菌 发表于 13.1.21 20:44:19 | 显示全部楼层
{:sosoe120:}楼上的眼真毒

518 ____
一鸣 发表于 13.1.21 20:49:05 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 13121 10:04
亲,我问你,没事,你上宾馆照相,发宾馆照,干什么

亲 就是高智商。。。
还好吧 发表于 13.1.21 20:50:34 | 显示全部楼层
也许有人会喜欢吧

一念无悔 发表于 13.2.2 12:16:01 | 显示全部楼层
{:sosoe163:}{:sosoe163:}{:sosoe163:}来顶起~~~~

一念无悔 发表于 13.2.2 12:21:17 | 显示全部楼层
亲,我问你,没事,你上宾馆照相,发宾馆照,干什么
亲  一看你就知道你是不会出差的吧?是打工妹? 怪不得了你会发飙。没那本事现啥抽呢?我是经常出差的 当然就知道 我们出差一般都是住酒店估计你们店,或者公司一出差你就睡马栏的吧?所以,说话真的要有点道德啊~~~尊重别人才能得到比尔呢的尊重的。至于照相,同事不可以照?为什么思想那么龌龊呢?实在是作为旁观者我从头到尾都在质疑,你是干什么的。亲。为什么会说道警察呢?莫不是你经常去拜访那地方的?

覀覀覀