注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

【云南】阳春三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.19 16:40:26 | 显示全部楼层
或许只是喜欢在路上的感觉。

慢慢纪念。

遇见陌生的人和事。

走陌生的路。感受陌生的城市。

想念,再狠狠地忘记。

渐渐看清自己的心。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.19 19:41:50 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.20 10:46:22 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.20 16:12:15 | 显示全部楼层
慢慢纪念。

遇见陌生的人和事。

走陌生的路。感受陌生的城市。

想念,再狠狠地忘记。

渐渐看清自己的心。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.21 10:16:07 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 13118 05:46
给一个报价哦!

咱们这次活动是昆明集合,3460
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.21 10:16:22 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.22 10:30:55 | 显示全部楼层
曾经我们一起上课,曾经我们一起逃课,曾经一起吃饭一起Q零食吃,一起挨批,一起受罚,一起谈天说地如今想起那所学校想起了那间教室,想起了那条路,想起了那群人儿,勾起了我们人生中最青涩的记忆我的花样年华时间让我们各自东西!但请记住我们在一起的美好时光
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.22 15:27:23 | 显示全部楼层
我们有些故事,不一定要讲给所有人听;有些悲伤,不一定谁都会懂;有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了;有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;不是所有的爱,都可以表白
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.23 09:37:48 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.25 11:22:29 | 显示全部楼层

总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西只是想弥补上,你的青春——TA迟到的时光
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.25 18:39:32 | 显示全部楼层
当遇到合适的人,彼此可以融合的生活,不管这生活简单也好,复杂也好,只要快乐轻松,就不要犹豫,赶紧抓住它并珍惜。因为,犹豫之间,他或她就有可能成为别人的幸福,最后令自己追悔。不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,舒心就好!
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.26 09:45:09 | 显示全部楼层

你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.26 14:12:37 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.26 20:26:14 | 显示全部楼层

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.27 13:08:28 | 显示全部楼层
有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲出来。我们的青春很快就过去,青春一经典当,永远无法赎回,不要整天怕这怕那。。如果说出的每一句话,都思前想后;如果走的每一步,都小心翼翼;如果做出的每一个选择,都怕将来自己后悔。那么,要青春做什么?