注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【云南】阳春三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影

跽捻寳寳 发表于 13.1.13 19:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

————元宵前后,野樱花、野木棉花、野桃花和棠梨花开得满山的红、白色,百花齐放。

————当太阳呈逆光角度驱散晨雾,层层梯田便渐渐染上金光,坐落其间的哈尼族彝族山寨,被云雾掩

映得扑朔迷离,如诗如画,如梦如幻。
————红色土地成为了自然界与生俱来的大地调色板,重彩纷纭,如入画中

201332号—3让我们用手中的单反,来定格住这美丽的瞬间
领队:扣扣:230725163 Tel:1316140051 
昆明东川罗平九龙瀑元阳建水古城昆明

【活动看点】
1线路经典:最经典的云南摄影线路,有多年丰富的组织经验!

2气温舒适:这条线路,2~3月的时候温度10-20多度,非常舒适,非常适、合欣赏摄影旅游;

3元阳梯田:中国最大最美的梯田,浓郁的哈尼族和彝族风情,每年2-4月是最佳摄影季节;

4东川红土地:神奇的色彩,堪称大地调色板,这是一次记录大地色彩之美的影像旅行;

5罗平花田:油菜花田+喀斯特地貌,有花上桂林之称,气势磅礴,让人流连忘返;

6九龙瀑:《中国国家地理》评选的中国最美的六大瀑布,排名第四!

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.14 11:20:58 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.14 20:13:39 | 显示全部楼层
ぇぇ
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.15 10:39:35 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.15 16:23:26 | 显示全部楼层
旅行,就是把自己的心交给一路的风景,然后,放下所有的包袱和烦恼,尽情地融入其中。一次成功的旅行,会让你感到衷心的愉悦。有时,不经意的一瞥,一处风景,一件事情,一个瞬间,都可能蓦然触动你的心弦,有时,一次不经意的顿悟,甚至可能改变你的一生!就如人生一般,不到达目的地,你永远不知道等待你的究竟是什么!这就是旅行带给我们的快乐和意义!
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.16 11:14:36 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.16 20:01:34 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.17 09:46:24 | 显示全部楼层
ババババ
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.17 21:56:03 | 显示全部楼层
当你打包收拾行李时,带上了那本牛皮笔记本,因为,你期待记录下旅途中的快乐插曲。或者捎上一本小说,计划用来在火车上打发不长不短的时间。或许,这些都不携带,只要背上心爱的单反相机,就足够你徜徉在未知的旅途中,捕捉每一个快乐的瞬间。
古堡牛郎 发表于 13.1.18 05:46:56 | 显示全部楼层
给一个报价哦!
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.18 11:23:46 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.18 14:11:15 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.18 19:06:00 | 显示全部楼层
我心中最爱的旅行便是一种回归。出发亦是为了回到最简单、最纯粹的世界中去。也许是从逃离开始,逃离一潭死水的平淡;也许是为了看看风景,因为常住的地方没有风景。躲到陌生的地方,浮躁更容易沉淀。想要的并非任何传奇之旅,而只是一次平淡真实的行走。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.19 10:31:08 | 显示全部楼层
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.1.19 14:13:44 | 显示全部楼层
旅行的意义是什么?迷糊娃也没有D A,因为我们永远不知道下一段旅行会发生样的故事。只是,当期待成为一种习惯,或许,这就是旅行最大的意义:未知。