注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

三亚海边嬉戏,秀秀偶和LG的大气婚纱照

紫鸢 发表于 13.1.10 21:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
婚纱照,原来可以这么新鲜,可以这么好玩。拍照当天,LG和我很早来到三亚维蜜视觉,没想到化妆师MM已经在店里等我们了,真敬业,呵呵。我们化好妆,马上坐车前往海边,一路上和化妆师、摄影师还有助理开心的聊着,不觉得很快就到了外景地。
因为车上我们聊得比较多,大家都像老朋友一样,沟通很到位,摄影师耿SIR非常专业,问了我以前都喜欢拍些什么风格的PP,我说这次要拍一套和以前完全不同的片子,我喜欢远景,喜欢干净、大气、自然的风格,耿SIR说:‘那你们可以在海边自由玩耍,我来抓拍,只要找好角度,拍出的远景一定会很不错的!’事实证明,真的是这样,他好像比我更了解我自己,拍出的片子完全是我最理想的样子。
不说了,大家看PP吧!这几张,我个人最喜欢,呵呵~
~
:~

楼主| 紫鸢 发表于 13.1.11 11:48:03 | 显示全部楼层
耿SIR他不像其他摄影师那样,拍片一定要求我们笑开,再笑开,他说笑的自然就是最漂亮,呵呵,这话很亲切,温暖!

楼主| 紫鸢 发表于 13.1.11 11:50:56 | 显示全部楼层
继续拍照。化妆师给我换了几个造型,每个造型我都非常喜欢,慢慢的,更能自然地展示自己。
回想起那天的拍摄,还历历在目。维蜜视觉的摄影师和助理很有耐心的引导我和LG进入拍摄状态,我们不但玩的很开心,在摄像机里还留下了我们幸福甜蜜的瞬间!

楼主| 紫鸢 发表于 13.1.11 11:52:21 | 显示全部楼层
大家忙到下午5点多,我们的婚纱照才圆满拍摄完毕。一天的拍摄,让我感受到最多的是欢乐,头一次发现拍照是一种享受,而不是一件差事,谢谢耿SIR、谢谢三亚维蜜视觉摄影工作室的所有工作人员,那天我真的很开心。当我拿到PP,出乎想像的满意,心情无比的激动,呵呵。感谢大家的观看,不要笑话我哟,嘿嘿

ΞΞΞΞ
杯弓射影 发表于 13.1.14 14:34:44 | 显示全部楼层
玩的好开心啊,婚纱照拍的也很漂亮!

‘‘‘
一直很安静呢 发表于 13.1.14 22:32:38 | 显示全部楼层
海景婚纱照的确很大气,而且拍摄的角度把握的也很好

████
约定蓝天 发表于 13.1.15 13:43:57 | 显示全部楼层
维蜜视觉的摄影师抓拍的很好啊,每一张都很好看。

オオ
玫瑰香诱惑 发表于 13.1.16 18:21:58 | 显示全部楼层
好喜欢海景婚纱照啊,希望有天自己也穿上漂亮的婚纱在海边拍婚纱照

╪╪
喝醉鱼的幸福 发表于 13.1.16 22:29:33 | 显示全部楼层
呵呵,想当年我拍婚纱照的时候,老公都觉得是一件差事呢,不过我也很享受。

⑦⑦⑦⑦
蓝眼泪流 发表于 13.1.17 12:44:31 | 显示全部楼层
羡慕,拍的太漂亮了,造型也挺好看的。

紫色雪鸢 发表于 13.1.18 12:41:44 | 显示全部楼层
拍婚纱照是一件很幸福的事情,祝福美女永远幸福!

ЫЫ
蝴蝶飞飞了 发表于 13.1.18 15:46:55 | 显示全部楼层
在礁石上拍婚纱照虽然浪漫,可是一定要小心哦!
美好祝愿 发表于 13.1.18 19:21:52 | 显示全部楼层
维蜜视觉的摄影师的确很有眼光啊,拍远景真的很好看。
美好祝愿 发表于 13.1.18 19:23:33 | 显示全部楼层
维蜜视觉的摄影师的确很有眼光啊,拍远景真的很好看。
路灯听雪 发表于 13.1.19 12:06:40 | 显示全部楼层
喜欢这样的风格,是我滴菜!