注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

偶遇

大浪沸腾 发表于 12.12.29 22:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶遇 文/大浪沸腾 撒盐、车铲 人力清扫 雪在城市里 难以立足 瑞雪也不行 更别说冰 但百密一疏 总有遗漏—— 今天,午休时 我就看到 几个红领巾 正在一小块儿 幸存的 冰面之上 摸爬滚打 笑声连连 就那么一小块 冰,却 如获至宝 让他们快乐得 忘乎所以 现在的孩子们 也可怜啊 也像我们 小时候一样 ——嗜甜 说雪好美味 把这一小块冰 乐土,当成了 水果那个糖 īīī
古堡牛郎 发表于 12.12.30 05:59:49 | 显示全部楼层
        想起了童年时冬天吃冰的经历。傍晚,年轻的姑姑们会到水井边刨回一瓢冰,妈妈也会参加进来,用嘴个嘣咯嘣地咬着;我嘗了几小块,没有甜的感觉,但肯定没有污染。
随世趋新 发表于 12.12.31 07:39:01 | 显示全部楼层
赞赏有意义! ㄉㄉ
 楼主| 大浪沸腾 发表于 13.1.1 16:40:59 | 显示全部楼层
想起了童年时冬天吃冰的经历。傍晚,年轻的姑姑们会到水井边刨回一瓢冰,妈妈也会参加进来,用嘴个 问好古堡老师,元旦快乐
 楼主| 大浪沸腾 发表于 13.1.1 16:43:15 | 显示全部楼层
我小时候的冬天都是在水里面放点糖 然后在外面冻成冰吃 黄娟好,元旦快乐
 楼主| 大浪沸腾 发表于 13.1.1 16:45:38 | 显示全部楼层
赞赏有意义! 问好随世,元旦快乐 #
句月为朐 发表于 13.1.27 15:03:49 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!