注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

绿岛小夜曲04:百花园

古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿岛小夜曲04:百花园

在各种摄影题材中,我尤喜花卉。在春夏秋冬四季,随便什么时候都有花好拍,春兰、夏荷、秋菊、冬梅都是美丽怡人的名花。
        夏季,是百花盛开的世界,继丁香花之后,石榴花、牡丹花、芍药花、月季花、荷花会相继开放。漫步花园里,游弋花丛间,那姹紫嫣红的色彩,娇媚艳丽的姿容,芬芳扑鼻的气息,都让我陶醉,同时不由自主地升华出许多诗篇。
        那么,就让我在冰花与雪花之间,写下太阳岛百花园中盛开的鲜花吧!

nEO_IMG_IMG_4184 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:26:17 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4200 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:26:59 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4205 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:27:29 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4003 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:28:01 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4029 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:28:44 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4781 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:29:38 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4491 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:30:08 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4492 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:31:00 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4156 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:31:41 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4167 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:32:24 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4159 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:34:47 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4384 - 副本.jpg
啦啦歌 发表于 12.12.26 20:35:36 | 显示全部楼层
Q先看一个  拍的真好
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:40:03 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4185 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.26 20:41:13 | 显示全部楼层
这张片子又是七八分钟,发几张速度就慢下来,不知为什么不能连续发片?