注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年的摄影思考

古堡牛郎 发表于 12.12.25 06:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2013年的摄影思考

越过天方夜谭的“世界末日”,即将迎来光辉灿烂的2013年。
       在新的一年里,我为自己规划了新的进修课题:
       一、进一步开发佳能60D的摄影功能,探索佳能机器的摄影理论与实践。
       二、学习并掌握RAW摄影方式。
       三、掌握并应用PS修图软件。
       四、组建微电影摄影创作室,从静止画面走入运动画面。
       五、学会使用《绘声绘影》软件。
       六、如有余力,编辑完《文集》《诗集》《影集》3本著作。
       生命有限,但学无止境。还是那句老话:生命不息,学习不止。

评分

一鸣 + 30 赞一个!
东方明珠 + 30 赞一个!

东方明珠 发表于 12.12.25 09:29:51 | 显示全部楼层
向老师学习“生命不息 学习不止”。
妙妙 发表于 12.12.25 11:51:39 | 显示全部楼层
向古堡老师学习,冬至那天,我在内心也默下了目标,时间为两年,相信自己一定能有所成果。 873
哈猪猪 发表于 12.12.25 13:46:04 | 显示全部楼层
人和人的差距怎么这么大呢 我什么计划也没有 518
小雪花 发表于 12.12.25 14:30:54 | 显示全部楼层
我也想掌握RAW摄影方式 但是很难
还好吧 发表于 12.12.25 14:48:16 | 显示全部楼层
看来我也得给自己好好规规划 丨丨
自由撰写者 发表于 12.12.25 19:55:49 | 显示全部楼层
看了楼主的规划 ,我真是自愧不如啊 !向楼主学习 ≥≥≥
你是我的眼 发表于 12.12.25 20:17:32 | 显示全部楼层
向老师学习 5656 :
冰清 发表于 13.1.2 10:43:53 | 显示全部楼层
我已入手60D,和老师一样的机器,却没老师那样有心怀大志,自愧不如啊。向老师学习! 5656 ⒆
一鸣 发表于 13.1.2 10:47:11 | 显示全部楼层
微电影摄影创作室  这个发展潜力无限啊
微微一笑 发表于 13.1.2 11:42:13 | 显示全部楼层
生命不息,学习不止。 {:sosoe17:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 13.1.2 14:03:08 | 显示全部楼层
综合回复:我会随时把学习心得奉献给感兴趣的影友。