注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】天寒地冻逛冰灯

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 04:37:23 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 04:38:03 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_9496 - 副本 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 04:38:38 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_9497 - 副本 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 04:39:18 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 04:41:21 | 显示全部楼层

冻了两个小时,拍有200张照片,最后融入到返程的公交里。
nEO_IMG_IMG_9506 - 副本 - 副本.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 04:45:43 | 显示全部楼层
        这是“开幕”第二天时的真实场景。白天见到的冰,夜间看到的灯,该拍的都拍了。根据历届的经验,这肯定只是个雏型。很难让人理解,为什么有关部门要匆匆开幕?其昂贵的票价是物有所值么???
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 04:58:28 | 显示全部楼层
        这让我想起2006年10月16日旅居北京的时候,当我看到《北京晚报》与香山公园联合举办《香山红叶文化节》的时候,一时为之雀跃,竟然费尽千辛万苦带领赴京探亲的两个女儿找到香山,令我愕然地竟然没看到一枚红叶,却看到公园大卖其票,报社大推其报这恐怕就是所谓的文化商机了!

复件 (2) DSC05121.JPG
复件 (2) DSC05217.JPG
复件 (2) DSC05232.JPG
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 05:01:07 | 显示全部楼层
上面3幅图片就是当时不得已拍摄的“香山绿叶”。
风狂 发表于 12.12.25 06:48:57 | 显示全部楼层
佩服吴老的精神{:sosoe17:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.25 07:02:08 | 显示全部楼层
风狂 发表于 121225 06:48
佩服吴老的精神

还精神呢,都快冻成冰棍啦!
东方明珠 发表于 12.12.25 09:40:02 | 显示全部楼层
老师爱摄影是不畏严寒酷署,以至于废寝忘食的境界,是我们学习的榜样。
妙妙 发表于 12.12.25 12:18:08 | 显示全部楼层
老师,我不敢去,上班15分钟的路程,我的脚都被冻麻了。
哈猪猪 发表于 12.12.25 13:50:53 | 显示全部楼层
佩服佩服 ,坐在屋里都感觉冷
小雪花 发表于 12.12.25 14:36:15 | 显示全部楼层
我要像老师这样不畏严寒 不辞辛苦  那摄影学的就快了
自由撰写者 发表于 12.12.25 19:53:22 | 显示全部楼层
好冷哦,像老师学习