注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

学会了珍惜

低智小生 发表于 09.5.9 22:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
学会珍惜 清晨我漫步在都市的大街上,心里盘算着今天需要完成的工作,一遍一遍练习自己心中早已拟定的发言稿,选择良好的方式表达给客户,也准备了客户N种异议的解释语,生活;我充满希望,对物质的渴望我变成动力,努力追求,只要做到 就能得到!一切的景象都那么充满生机和活力。 来到地铁站,在选择路线的时候,电话响了,家人报信一位至亲的长辈踏上了天国路,听了这个消息我茫然了,眼前一片漆黑,双腿就像让人把骨头给敲碎一样,已经没有了支撑身体的能力,感觉有人在使劲击打着我这颗还在“跳动”的心,此时的心情是无法用语言行为能表现的,一切都变的灰暗了,什么语言文字,表达方式,工作劲头,在此时都显得苍白无力,堂堂七尺男儿唯有痛哭流涕,感受那种无奈无助,尽管走南闯北,阅人无数,事事有度,也不能换回长辈的一天“阳间路”,慢慢的脑海里呈现出了两个字“珍惜”,让我更深刻的理解了“珍惜”的含义,但是代价也太大了。 逝者长辞生者泪, 苦楚难言欲心碎。 灵前奉上一炷香, 岁月淡化心悲伤。 一个人静静的坐在路边花台上,外界嘈杂的声音已完全没有感觉,脑海里只是在为“珍惜”寻找方向,因为我真正读懂了,想到了我的父母,如何珍惜我的父母,如何尽到子女的责任,我们已,我们已成家,他们已不再年轻了,想到那亲切熟悉的面孔时,我知道我该做什么了,不能让若干年后的我有太多的遗憾,对父母有过多的亏欠 明天的太阳依然升起,我们的责任依然存在,珍惜我们就要释放-----爱! 用爱证明我们的存在,让父母家人尽情的“沐浴”----爱!

评分

一鸣 + 18

hhaa 发表于 09.5.15 19:10:30 | 显示全部楼层
 楼主| 低智小生 发表于 09.5.17 16:54:15 | 显示全部楼层
弄不明白什么意思!
青竹 发表于 09.5.18 22:24:52 | 显示全部楼层
支持原创!
0度遐想 发表于 09.5.20 14:15:28 | 显示全部楼层
感恩的心。。。。。。。。
.芝麻开门. 发表于 09.5.25 21:42:42 | 显示全部楼层
学会珍惜,支持楼主。