注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开满树

菊花系列三:情之写意

楼主| 花开满树 发表于 12.10.17 21:19:17 | 显示全部楼层
 楼主| 花开满树 发表于 12.10.17 21:29:36 | 显示全部楼层

2012年的菊花系列,已全部呈上,以最后一片的喜庆收场哈,祝我们成才影校每个学员日有所进,学有所成!提前祝我们的老师重阳快乐,幸福安康!
 楼主| 花开满树 发表于 12.10.17 21:59:28 | 显示全部楼层
泽一 发表于 121017 21:00
更喜欢2p。明暗发差好!

其实很多时候我想尝试一些不太一样的构图,可往往被水平所限,尤其是写意这一系列,许多构图拿不准,拍得比较冒险。但我想,勇于尝试总会让人进步吧,希望泽一老师给予批评指正~{:sosoe160:}
泽一 发表于 12.10.18 07:16:25 | 显示全部楼层
花开满树 发表于 121017 21:5
其实很多时候我想尝试一些不太一样的构图,可往往被水平所限,尤其是写意这一系列,许多构图拿不准,拍得

创新,打破旧的条条框框,就需要尝试,第一个吃螃蟹的人,尝到了美味,第一个吃毒蘑菇的人就不知是什么结果了!

在平时的拍摄实践中敢于各种尝试,即使失败了,也值得称道!

有这种创新的思维,你的照片比如会不断出新出彩!
泽一 发表于 12.10.18 07:19:32 | 显示全部楼层
乱评了许多,鼓励!
靓丽人生 发表于 12.10.18 08:59:27 | 显示全部楼层
我喜欢蝴蝶那张片子
 楼主| 花开满树 发表于 12.10.18 09:37:14 | 显示全部楼层
花开满树 发表于 121017 21:11

是啊,这样构图不妥,第二层次是树干,但树干的美感已无,还以为是水泥地呢,呵
 楼主| 花开满树 发表于 12.10.18 09:40:50 | 显示全部楼层
泽一 发表于 121018 07:16
创新,打破旧的条条框框,就需要尝试,第一个吃螃蟹的人,尝到了美味,第一个吃毒蘑菇的人就不知是什么结

你评的第九片,如你所说,这样构图不妥,第二层次是树干,但树干的美感已无,还以为是水泥地呢,呵。
谢谢泽一老师的点评和鼓励,我会继续努力的,我知道很多片并不完美,谢谢!
阿城米兰之恋 发表于 12.10.18 12:35:23 | 显示全部楼层
很喜欢啊!
妙妙 发表于 12.10.18 13:38:08 | 显示全部楼层
真好,色彩鲜亮,有新意,向你学习。
东方明珠 发表于 12.10.18 22:06:36 | 显示全部楼层
谢楼主分享美片,向楼主学习。