注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一叶知秋[四]

靓丽人生 发表于 12.10.13 19:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
一叶知秋[四] FFF
 楼主| 靓丽人生 发表于 12.10.13 22:16:11 | 显示全部楼层
请老师指点
 楼主| 靓丽人生 发表于 12.10.13 22:16:22 | 显示全部楼层
请老师指点
3719abc 发表于 12.10.14 04:59:01 | 显示全部楼层
秋天是成熟的季节,今日的萧索予示着明日的繁荣,演绎推陈出新的故事。 ㈦
花开满树 发表于 12.10.14 10:12:09 | 显示全部楼层
最喜欢第四张的意境!我非常喜欢这样的题材,我也拍了雨后的落叶及小草上的水珠,但不满意。个人觉得,落叶和小草的题材是小场景,叶在草中,画面会很杂乱,所以最好用微距镜头拍摄,从而小中见大、管中窥豹,虚实对比,再有红叶、绿草、枯草以及小水珠的色彩搭配,一定会诞生以小见大、一叶一草一世界的“恢宏大作”!个人之见哈,可惜俺还没有微距镜头~你好像有,加油!呵呵
 楼主| 靓丽人生 发表于 12.10.14 14:34:08 | 显示全部楼层
秋天是成熟的季节,今日的萧索予示着明日的繁荣,演绎推陈出新的故事。 一个人走在植物园的小道上欣赏树林的美景,雨后的空气真的很美,这样就拍出自己想要的东西
 楼主| 靓丽人生 发表于 12.10.14 14:38:31 | 显示全部楼层
最喜欢第四张的意境!我非常喜欢这样的题材,我也拍了雨后的落叶及小草上的水珠,但不满意。个人觉得,落叶 你所想的东西,我真想要这样去拍啦,那天跑的快就忘拿啦,准备明天还去,肯定能拍出比这些还要好的片{:sosoe183:}每次拍完片就上电脑,我就在想,在思考下次应该在什么角度去拍,{:sosoe:}