注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

金融危机下宠物行业如此火爆

loonren 发表于 09.5.8 14:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼间,200年第一个季度已经过去了,但“金融危机”仍旧残留在所有人的脑海里。上至老人,下至孩童都再熟悉不过这四个字,其背后却是危机暗涌。金融危机带来的不仅仅是几个行业的急转直下,世界范围内的企业倒闭、经济萧条,让人们对金融危机谈之色变。对于还处在起步阶段的中国宠物行业,大家关心最多的是金融危机对其带来的影响究竟有多大,宠物行业真正的发展前景在哪里下面从这几个方面谈谈我们的看法,仅供参考。
宠物印象:宠物经济继旅游经济、教育经济、体育经济后.风生水起,成为又一个新兴产业。从2007年开始,众多国际权威的消费市场调研机构开始密切关注中国的宠物行业。  “欧洲透视”(Euromonitor)最新调查显示:中国的宠物数量在飞速增长,中国人对宠物的关爱日益浓烈。调研结果表明:中国的宠物数量在1-2007年的八年间增长了近500%。同时,有专家预计:到2010年,中国宠物数量将增至1.5亿只,中国宠物产业销售额有望达到400亿元人民币。
    上面的那些数字随便在网上搜一下就有各种版本,宠物赚钱,赚宠物的钱已经成为人们的一种潜意识。我也不知道这些数字是怎么调查出来的,但宠物行业作为新兴行业是很吸引人的已经成为一个不争的事实。大家都对宠物行业这么有兴趣,国外的调查人员都对我们的宠物圈作出了这么好的预测,我们作为宠物圈的一员,我们没有理由对它没有信心。
招商热线:010-8537414,010-85373454
北京派多格宠物用品有限公司

わわわ
 楼主| loonren 发表于 09.5.8 14:26:39 | 显示全部楼层

楼主| loonren 发表于 09.5.8 14:26:49 | 显示全部楼层

楼主| loonren 发表于 09.5.8 14:27:00 | 显示全部楼层
顶一下

楼主| loonren 发表于 09.5.8 14:27:13 | 显示全部楼层

楼主| loonren 发表于 09.5.8 14:27:34 | 显示全部楼层
金融啊

楼主| loonren 发表于 09.5.8 14:28:03 | 显示全部楼层
在哈尔滨是个好项目啊

楼主| loonren 发表于 09.5.8 14:28:22 | 显示全部楼层
恩,市场是不小

802 ﹦﹦﹦