注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

智慧吉祥-初拍菊花

智慧吉祥 发表于 12.9.17 07:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老师、同学们,智慧吉祥初学拍片请大家一定要多多指点为盼! 5656 ︳
 楼主| 智慧吉祥 发表于 12.9.17 08:03:26 | 显示全部楼层
智慧吉祥-拍菊花
 楼主| 智慧吉祥 发表于 12.9.17 08:05:57 | 显示全部楼层
智慧吉祥-拍菊花 智慧吉祥-学拍菊花
 楼主| 智慧吉祥 发表于 12.9.17 08:11:24 | 显示全部楼层
智慧吉祥-学拍菊花 学拍菊花 518 ㊣
 楼主| 智慧吉祥 发表于 12.9.17 08:14:25 | 显示全部楼层
作业
 楼主| 智慧吉祥 发表于 12.9.17 08:16:34 | 显示全部楼层
作业 5656
 楼主| 智慧吉祥 发表于 12.9.17 08:18:03 | 显示全部楼层
作业 〦〦
 楼主| 智慧吉祥 发表于 12.9.17 08:21:27 | 显示全部楼层
作业
花开满树 发表于 12.9.17 08:23:04 | 显示全部楼层
{:sosoe:}欢迎!欣赏了!作业,老师要求只发一张即可,包括原片,参数,改后片。其他的片子应该发在“师生习作”栏目吧~
 楼主| 智慧吉祥 发表于 12.9.17 12:17:48 | 显示全部楼层
欢迎!欣赏了!作业,老师要求只发一张即可,包括原片,参数,改后片。其他的片子应该发在“师 头一次发片不懂,看大家都这样发也跟着发了。 hh