注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

下雨了躲起来

小雪花 发表于 12.8.5 21:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
拍荷花 无意间发现这个小东西 不知道它是不是在躲雨

评分

一鸣 + 30 很给力!

相关帖子

楼主| 小雪花 发表于 12.8.5 21:35:49 | 显示全部楼层

评分

钢铁侠 + 30 赞一个!

一鸣 发表于 12.8.5 21:54:58 | 显示全部楼层
第一次看拍荷有这么 有趣的镜头。。。
东方明珠 发表于 12.8.6 07:26:42 | 显示全部楼层
独特的视角——真给力。学习。 !!!!
钢铁侠 发表于 12.8.6 10:50:14 | 显示全部楼层
哈哈哈有趣的画面!!!赞一个!
安静的芦苇 发表于 12.8.6 14:15:00 | 显示全部楼层
慧眼才能发现! 画面和谐生动,好!
妙妙 发表于 12.8.6 16:02:33 | 显示全部楼层
嘿嘿,好有趣,感觉小青蛙在向你抛媚眼。 〦
 楼主| 小雪花 发表于 12.8.7 20:47:13 | 显示全部楼层
第一次看拍荷有这么 有趣的镜头。。。 谢谢一鸣管理跟帖支持 小东西离我太远了 没拍好
 楼主| 小雪花 发表于 12.8.7 20:49:11 | 显示全部楼层
独特的视角——真给力。学习。 那天我们就没找到它 也许只有雨天它会出来 赶巧了遇上了 ‵‵‵
 楼主| 小雪花 发表于 12.8.7 20:50:55 | 显示全部楼层
慧眼才能发现! 画面和谐生动,好! 不是慧眼 是巧遇 呵呵 拍的不太好 看到了吗 有噪点 ████
 楼主| 小雪花 发表于 12.8.7 20:59:49 | 显示全部楼层
嘿嘿,好有趣,感觉小青蛙在向你抛媚眼。 哈哈·我也觉得它很可爱的 向我抛媚眼呢 它离我太远了 我用水扬它也不出来 我再给你看一张照片 也是那天拍的 下面这个小青蛙 是放在手里摇晕了扔在荷叶上拍的 xxxx
岁月浓茶 发表于 12.8.7 22:22:08 | 显示全部楼层
真有趣,还把它摇晕了,谁敢拿呀?
妙妙 发表于 12.8.8 11:12:04 | 显示全部楼层
小雪花 发表于 1287 20:5
哈哈·我也觉得它很可爱的 向我抛媚眼呢
它离我太远了 我用水扬它也不出来  
我再给你看一张照

哎呀,我亲爱的小雪花,你可太有才了,哈哈~~
阿城米兰之恋 发表于 12.8.8 16:01:54 | 显示全部楼层
角度独特,真不错,聪明的小青蛙!
 楼主| 小雪花 发表于 12.8.10 12:54:47 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 1288 11:12
哎呀,我亲爱的小雪花,你可太有才了,哈哈~~

亲爱的小公主你太可爱了  我特喜欢看你直言不讳的点评  意见和建议对我来讲特别珍贵  希望得到你多多关注  帮助我不断进步