注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北风大哥

2012.6.23日江上龙舟竟渡现场记实

楼主| 北风大哥 发表于 12.6.25 17:18:07 | 显示全部楼层
{:sosoe100:}{:sosoe:}{:sosoe183:}多谢鼓励
海浪花 发表于 12.6.25 20:59:54 | 显示全部楼层
松花江--哈尔滨的城市名片,今年举办的龙舟比赛隆重热烈、盛况空前!

片子拍得真棒!

一幅幅纪实的画面记录下历史的瞬间,值得珍藏!
古堡牛郎 发表于 12.6.25 21:22:35 | 显示全部楼层
       高度清晰,色彩艳丽。谢谢老北风的辛勤劳动!
如沐春风 发表于 12.6.27 14:16:58 | 显示全部楼层
在哈尔滨论坛里看到北风大哥的片片好亲切!分享端午龙舟的精彩壮美!俺永远是你超级粉丝哦!
★逍遥叟★ 发表于 12.6.27 18:06:27 | 显示全部楼层
如沐春风 发表于 12627 14:16
在哈尔滨论坛里看到北风大哥的片片好亲切!分享端午龙舟的精彩壮美!俺永远是你超级粉丝哦!

问好如沐春风
听说你结婚了!真高兴!祝你幸福美满!
关王英 发表于 12.6.27 20:37:22 | 显示全部楼层
还有龙舟啊??都不知道,,不过吃过粽子了,,好吃~!
如沐春风 发表于 12.7.12 15:19:35 | 显示全部楼层
逍遥叟 发表于 12627 18:06
问好如沐春风!
听说你结婚了!真高兴!祝你幸福美满!

首先感谢老大哥的真心祝福,虽然好久没见您,但每当有时间来到论坛看到您的帖子很亲切,忘不了当初来到论坛您对我的帮助和支持。很长一段时间以来,老妈的身体一直不好,休息的时候要照顾她,一直没时间出来参加活动很想念老朋友。春风在这里祝您及嫂子健康开心!有机会一定同行!