注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

急求治疗扁平疣的方子

幸福平安 发表于 12.6.17 13:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一同事脸上长了扁平疣,很急,哪位朋友如果有特效的方子请告知,必有重谢{:sosoe183:}

古堡牛郎 发表于 12.6.17 15:32:07 | 显示全部楼层
请登陆下面地址,读一下这篇文章:
http://www.zfspf.com/Product/571htmlbdcl
 楼主| 幸福平安 发表于 12.6.17 16:18:29 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12617 15:32
请登陆下面地址,读一下这篇文章:
http://www.zfspf.com/Product/571htmlbdcl

老师啊,有人用过这个药吗?如果能治好可是太感谢您了,我们领导是个爱美的人,她脸上很多了身上也发现有了,她很是着急呢
古堡牛郎 发表于 12.6.17 16:56:39 | 显示全部楼层
       我和我身边的人都没有用过这种药,但我仔细读了这篇长长的文章,觉得应该没问题。
       我的胸前也有一颗比豆粒还大的扁平疣,暗黑色,有时发痒,所以很关心这件事。

药品的价格稍贵些,从500余元到2000余元,我一直在犹豫,再说年龄也大啦,不想为此太伤脑筋。你那位美丽的领导不妨一试,应该比激光、冷冻的疗法要好得多。
一鸣 发表于 12.6.17 20:33:10 | 显示全部楼层
有几日没见到平安姐姐了 甚是想念 希望有空来青岛玩,再次热烈欢迎。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 12.6.17 21:48:18 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12617 16:56
我和我身边的人都没有用过这种药,但我仔细读了这篇长长的文章,觉得应该没问题。
       我的胸前

老师您千万别挠破它,会自身传染的。这个病后果很严重。
只要好使价格不是问题,这个病已经给她的生活带来了烦恼,只要好使她不差钱。明天我告诉他,她现在用别的药,效果不明显,再次谢谢老师的关心
 楼主| 幸福平安 发表于 12.6.17 21:54:33 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12617 20:33
有几日没见到平安姐姐了 甚是想念 希望有空来青岛玩,再次热烈欢迎。。。

多谢一鸣弟的惦记,你们在青岛一切都很好吧!孩子更可爱了吧,什么时候回来咱们聚聚。
我这些日子忙得很再加上眼睛不舒服所以很少上网,但是我是非常惦记我们的论坛的,我在闲的时候写书了已经发上去了哈哈你去看看吧,鼓励我一下哈
青春里的阳光 发表于 20.5.15 14:57:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽