注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的那一抹绿

微微一笑 发表于 12.5.11 10:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=8%,rgb(0,0,0)] 1459729229223409594.jpg
素材:网络 Z Z:微微一笑
大自然中的绿色,充盈着整个世界,令我们感到温
馨和多姿。大自然中的绿色,展示出山藏海纳的气
魄,吸纳风花雪月的精华。让我们一起走**凡世
界,领略那独步风生的傲骨吧!自然的绿色令我流
连,但心中的绿色更令我神怡。 
       爱玩山水,探古寻幽,需要一种心境。磊落自
然,不再有世俗的喧嚣和累赘。名利是非,自当一
太清浮云匆匆而过。日日置身于闹市,又独立于喧
嚣。清风涤荡你的肺腑,绿浪撩动你的心弦,鸟鸣
响你的颂歌,一泓流水、一泓丝竹之音相合,这
时,我便知道,我应该去探访一下自己心中的绿色
了。
心中的绿色是一种廓然空阔的心情。相对于春的繁
丽、夏的庸艳、秋的成熟、冬的沉思,更多了一份
意境。心绿洞明世态炎凉。梦里空花已醒,雨中暗
晦已过。一烛明灯,一抹心中的绿色,驱散了所有
的阴霾;曾经积聚的夜色,曾经的满地绿红,已化
作脚下黑黑的土地;头顶的一天暑热,已完全被心
中的绿色阴庇。
心中的绿色是一种淡然惬意的意境。燃烧的秋山的
是我曾经高举的旗帜;田垅山坡一片片的金色,是
我拥有的湛妙圆融的微笑;香山上的枫叶,是我曾
经快乐过的追忆。卸下心灵所有的愁绪和累赘,满
腔热情的载着心中的绿色远航。悠闲的坐在田埂上
眺望、寻思自己心中的幻梦,是如此的依稀。静心
如神,隐隐如禅。万山逶迤足下,一水洪峰踏过。
站在山岗、高坡,看心中的绿色高歌;看心中的秋
叶飘零,如跌落的时光匆匆而过;看天外天山,云
起云涌,心中有情,怎能径自凋敝?黄花无意,引
领南山远眺,阡陌相交,炊烟袅袅:心中的绿色尽
是不尽的诗情
b]蓝天是大地的眼睛,绿色是心灵的窗扉。走进我心
中的那一抹绿色,会重叠了我的身影。在那一个纯
净无邪的心扉里,鸥鸟为歌,清风为伴,绿色的心
灵托起我那绿色的畅想:绿草如席,群山逶迤,或
是山衔夕晖,或是晨光初照,只要心中的绿色不会
枯萎,岁月的长河中将不再有自己的孤寂与悲哀。
听一句心灵绿色的感言,将便有一首天籁交响曲在
心中升起。心中的那一抹绿色啊,是你照亮了我的
行程!  
 落花终究会飘零在回忆的流水之中,有谁能记得
它最初留下的痕迹?但我相信,只要心中的绿色永
存,我将不会迷失自我!
[
; ;

评分

★逍遥叟★ + 30 很给力!

风狂 发表于 12.5.11 12:11:04 | 显示全部楼层
再配一点音乐就绝了!{:sosoe182:}
东方明珠 发表于 12.5.11 12:12:51 | 显示全部楼层
“我相信,只要心中的绿色永 存,我将不会迷失自我!”说得好。赞! cc
 楼主| 微微一笑 发表于 12.5.11 15:19:25 | 显示全部楼层
“我相信,只要心中的绿色永 {:sosoe183:}问好版主
 楼主| 微微一笑 发表于 12.5.11 15:20:06 | 显示全部楼层
再配一点音乐就绝了! {:sosoe183:}问好管理员
冰清 发表于 12.5.14 12:22:39 | 显示全部楼层
鸥鸟为歌,清风为伴,绿色的心灵托起我那绿色的畅想。我相信,只要心中的绿色永存,我将不会迷失自我! 说的真好。赞一个
 楼主| 微微一笑 发表于 12.5.14 13:49:10 | 显示全部楼层
鸥鸟为歌,清风为伴,绿色的心灵托起我那绿色的畅想。我相信,只要心中的绿色永存,我将不会迷失自我! 问好冰姐姐{:sosoe178:}{:sosoe112:} 8
冰清 发表于 12.5.14 14:35:21 | 显示全部楼层
问好冰姐姐 问妹妹好
★逍遥叟★ 发表于 12.5.15 06:16:49 | 显示全部楼层
问好微微!
非常欣赏,并分享您的精美图文!