注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

金上京掠影

冰城淑女 发表于 12.5.10 00:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

冰城雪花 + 25 赞一个!

冰城雪花 发表于 12.5.10 01:09:53 | 显示全部楼层
足不出户欣赏淑女姐拍的照片,凌晨1点15分还在发片,姐姐注意休息保重身体。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.5.10 01:15:34 | 显示全部楼层
足不出户欣赏淑女姐拍的照片,凌晨1点15分还在发片,姐姐注意休息保重身体。谢·冰城雪花的关心问候·!谢你加分鼓励!你也要注意休息!我坐601大巴客车今天去了阿城;专程去拍金上京博物馆的。我对阿城情有独钟;因为我在这里呆过4年
东方明珠 发表于 12.5.10 07:45:01 | 显示全部楼层
凌晨发片辛苦,欣赏学习。 FFF
阿城米兰之恋 发表于 12.5.10 08:11:43 | 显示全部楼层
支持一下,欢迎来阿城啊! ▄
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.5.11 11:22:36 | 显示全部楼层
支持一下,欢迎来阿城啊! 谢·阿城米兰之恋回复欣赏!我、10号先后来到阿城拍照。阿城现在发展的不错;仿古街很有特色。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.5.11 13:50:21 | 显示全部楼层

冰城雪花 发表于 12.5.12 23:06:30 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 12510 01:15
谢·冰城雪花的关心问候·!谢你加分鼓励!你也要注意休息!我坐601大巴客车今天去了阿城;专程去拍金上

继续欣赏淑女姐拍的景美照片!谢谢姐姐的关心!祝姐姐开心快乐每一天!!{:sosoe163:}{:sosoe:}
冰清 发表于 12.5.14 12:49:14 | 显示全部楼层
阿城现在建的这么好哇,那天俺也去看看。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.5.15 13:24:02 | 显示全部楼层
冰清 发表于 12514 12:4
阿城现在建的这么好哇,那天俺也去看看。

谢冰清·回复欣赏!最好去看看;很不错的地方。阿城现在发展得很不错;去时到哈慈坐601大巴。7元钱。火车站也有站。另外在服装城也有一趟602大巴,不过收车早。晚5点末车。601晚8点末车。下了大巴往前走,;到阿城客运站对过坐·7路·公交车·到终点往前走一站就看见金上京博物馆了。别打车,
妙妙 发表于 12.5.18 12:54:51 | 显示全部楼层
没去过,以后,有机会,一定 去看看。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.5.19 08:57:03 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 12518 12:54
没去过,以后,有机会,一定 去看看。

应该去看看!许多南方人都不远千里来到阿城观看。我每次·去·都能碰上外地人。