注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

花开满树申请插班学习(已附上照片)

花开满树 发表于 12.3.27 07:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
成才摄影学校的各位老师好,我的网名是花开满树,希望有机会申请插班进入成才摄影学校学习。非常高兴,有这样难得的系统学习的机会。非常荣幸,在这里可以认识好多热爱摄影的朋友并向你们学习。
对于摄影,这些年也只是断断续续地为了拍而拍,用卡片机拍个人物留念照啥的,是个摄影新人。最近两年,我对摄影逐渐有了更大的兴趣,现在尤其钟爱风景钟爱特写,有时候就兴之所致拍一下。摄影可以带给我很大的快乐和满足,若拍到了自己想要的效果,那种激动与满足是无以言表的。光与影的艺术,是大自然赋予我们人类最美好的事物,我想要用手中的镜头抓住它,展现它,有时,甚至它还会向我们呈现出意想不到的光与影的美丽但更多时候,是自己想要的效果达不到,因为只是凭感觉而拍嘛。我想,若能将理论知识与实践结合起来,懂得一些原理利用一些手段,一定会更好。
其实,谈起与摄影的渊源,我颇汗颜。13岁时,在妈妈支持下,我拥有了第一台相机,当然是胶片的华山牌的135相机,还为我请了个摄影老师呢,是我小学老师的儿子大军哥,在此感谢他们呀!当时我也很喜欢照,每次都是根据胶卷里的说明书,按照天气情况设定光圈和快门。那时主要拍人物,都是黑白的,洗出来后是小小的2寸片,我所追求的就是不要过虚不要过曝不要欠曝就行了,嘻嘻。后来,开始用彩色胶卷,比如乐凯。逢年过节亲人团聚时,我就会用它来给亲人拍照留念。这一路相随,它也陪伴了我十多年。总之啊,我检讨,我缺少学习精神,不求甚解,使得如今的摄影水平还停留在初级阶段。
现在,有了这样一个宝贵的学习平台。我想,这种系统的理论与实践双结合的学习机会,这种手把手的孜孜不倦的教授机会,一生中也就这一次了吧!所以,我坚决要加入成才摄影学校并且努力学好!谢谢各位老师!
申请人:花开满树
2012年3月27日

评分

风狂 + 6 赞一个!

古堡牛郎 发表于 12.3.27 08:42:18 | 显示全部楼层
收到申请,请发上3幅原创照片,并按范本填写学籍档案。范本的地址是:
http://bbs.harbin123.com/thread-214-1-2html
 楼主| 花开满树 发表于 12.3.27 10:05:53 | 显示全部楼层
IMG_7079.JPG IMG_6945小.jpg IMG_6098.JPG 518
 楼主| 花开满树 发表于 12.3.27 10:16:27 | 显示全部楼层
不知道为何,照片显示不全,不会操作了{:sosoe128:}
古堡牛郎 发表于 12.3.27 10:38:45 | 显示全部楼层
将照片大边像素压缩到780,就能看全啦。
安静的芦苇 发表于 12.3.27 11:08:52 | 显示全部楼层
插班学员,建议将前几期的课程,认真学习一遍,并交上相应作业。 ╗╗
 楼主| 花开满树 发表于 12.3.27 11:14:29 | 显示全部楼层
将照片大边像素压缩到780,就能看全啦。 是啊,我重新调整了,谢谢吴老师,希望老师们指教,谢谢!{:sosoe100:} ССС
风狂 发表于 12.3.27 11:53:47 | 显示全部楼层
欢迎新学员{:sosoe:}
冰清 发表于 12.3.27 14:52:03 | 显示全部楼层
欢迎新学员{:sosoe:}
东方明珠 发表于 12.4.1 13:55:55 | 显示全部楼层
欢迎新同学。
泽一 发表于 12.4.2 20:59:33 | 显示全部楼层
欢迎!