注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

婚前筹备小妙招 准新人必看

我这个小妮子 发表于 12.3.11 10:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚乃人生之大事,婚礼筹备过程中会遇到各种问题,小编提前帮您总结了婚筹高招,您赶快来学习一下吧。
婚前筹备小妙招 准新人必看
1不要为取悦每一个人而浪费时间;
  尽量照顾到每位客人,但请记住这是你们的日子,你们才是这一天的主角。
  2不要太早订购邀请函
  婚礼前四个月订购,时间足够充裕。因为请柬公司不断推出新的设计,所以要保证设计师给你们的产品目录是最新的。另外,婚礼细节的变动,可能会导致早早印好的请柬作废。当然,你也可以自己设计个性的请柬。
  3不选择只沉醉与自己风格的摄影师和摄像师
  更重要的是你喜欢他的风格,而且你们能很好的沟通,这将有助于留驻美好的记忆。
  4不要忘了“旧的东西”
  让你的家庭有足够的时间找到一些对你们家族有非凡意义的东西。譬如代代相传的珠宝,都将带给你来自家族的美好祝福。
  5不要忘记测试你的鲜花时候掉色
  有的深色花材不小心会把婚纱弄脏,请你的花艺师帮你完成这件重要的任务。
  6不必担心婚礼前的恶梦
  每个人在紧张的筹备过程中有可能做恶梦,但这从未成真过。
  7不要让任何意外断送这一天
  放心吧,每个问题都会迎刃而解。你良好的心态将让客人们更加放松,记住:保持冷静,一切都将非常顺利。
  8不要尝试任何新的化妆或脸部保养品
  千万别冒这个风险!三个月甚至半年前就不要尝试任何新产品或新发型了。
  不要订做比身体瘦的婚纱
  如果你打算减肥,也不要以你的梦想作为标准。按照你目前的尺码订做吧,这样最保险。
  10不要害怕对母亲们的礼服建议
  建议母亲选择与婚礼颜色相搭配的礼服,两边的母亲在一起谈论她们礼服的相关细节,会让她们的关系更加融洽哦。

∮∮
阿城米兰之恋 发表于 12.3.11 12:56:55 | 显示全部楼层
值得一看,不错谢谢楼主了

楼主| 我这个小妮子 发表于 12.3.19 10:42:04 | 显示全部楼层
关注中!感兴趣的朋友都来说说

———
金夫人高远 发表于 12.3.19 11:59:57 | 显示全部楼层
大家看怎么样 我认为很好

楼主| 我这个小妮子 发表于 12.3.20 16:41:23 | 显示全部楼层
好东西哦,大家不要光看不顶

﹤﹤﹤
金夫人高远 发表于 12.3.21 10:41:34 | 显示全部楼层
有拍婚纱照的,找我呀!
哈尔滨金夫人影城升级,120组全新实景热力开拍!版权拍多少送多少,网络预订专享3折优惠!
扣扣:704433 7044363 7044262 7044373

楼主| 我这个小妮子 发表于 12.3.21 14:40:31 | 显示全部楼层
很精典,谢谢! 难得的好贴

金夫人高远 发表于 12.3.23 14:01:03 | 显示全部楼层
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

楼主| 我这个小妮子 发表于 12.3.24 14:42:22 | 显示全部楼层
我也想听大家的建议!谢

楼主| 我这个小妮子 发表于 12.3.24 14:54:07 | 显示全部楼层
大家有什么好看法 都说一下吧

金夫人高远 发表于 12.3.25 13:20:03 | 显示全部楼层
感激涕零,谢谢楼主的好贴

е