注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【征文】【原创】祝福论坛周年华诞之庆

[复制链接] IP属地:广东省深圳市
又见凤凰木 发表于 09.4.10 18:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在北国的滨峰之上,美丽的天鹅颈下镶嵌着一颗璀璨的明珠,那是我童话般的故乡——冰城;在浩瀚虚拟的网络世界里,如繁星一样众多的网站中,有一颗我心中最亮的星辰——哈尔滨论坛。 回想初始,在朋友的介绍下,我来到这个论坛。这里的朋友非常友好,气氛十分和谐,如同温馨的大家庭。一群陌生的朋友如同兄弟姐妹一样,在论坛中无拘无束、畅所欲言、相互学习、相互帮助、取长补短。如果有网友提出问题或有事相求,马上会有朋友尽其所能,给予解答和帮助,每当看到这类帖子总有一股暖流从心底升起,在心中总会对朋友们说:好人必有好梦,好人必定一生平安。 在这里我们放松身心,放松思想,在网络的天空中如雄鹰般自由自在展翅高飞。哈尔滨论坛给我们带来了快乐,为我们的生活增加了丰富的色彩,在这里学到了很多各类知识等等,因为这诸多原因,这些不曾谋面的朋友们深深的吸引着我们,我想这就是我们论坛的独到之处和魅力所在。 月是故乡明,论坛哈尔滨最亲!我离开故乡已经半年多,只要想起冰城,就会情不自禁的想到哈尔滨论坛,想到这群即熟悉又陌生的朋友们,有一种千丝万缕的情感!只要打开论坛,那么多熟悉的名字呈现在眼前,从心底升起一种思念和牵挂之情。 我们即将迎来论坛的华诞周年之庆,可惜我不是一名画家,无法用最美的色彩来描绘对论坛之爱;可惜我不是一名牧童,不能坐在牛背上吹着短笛用那悦耳优美的旋律来对论坛祝福。在这华诞之际,祝愿哈尔滨论坛在网络世界里,永远是一颗最灿烂最明亮的星! 〦〦〦〦

评分

冰城雪莲 + 15 精品文章
飞天 + 10 原创内容
山西老陈醋 + 10
一鸣 + 18
青竹 + 10 精品文章

青竹 发表于 09.4.10 19:35:34 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我的心也随着这如此的美丽憧憬,进入了美妙的遐想 我也不会说,只知道您描写的很感人!
一鸣 发表于 09.4.10 19:47:40 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
欢迎又见凤凰木回来
及写出这么好的文章祝贺论坛一周年
 楼主| 又见凤凰木 发表于 09.4.10 20:19:24 | 显示全部楼层 IP属地:广东省深圳市
我的心也随着这如此的美丽憧憬,进入了美妙的遐想 我也不会说,只知道您描写的很感人! 感谢青竹朋友的支持!愿您开心快乐! ààà
 楼主| 又见凤凰木 发表于 09.4.10 20:21:31 | 显示全部楼层 IP属地:广东省深圳市
欢迎又见凤凰木回来 及写出这么好的文章祝贺论坛一周年 感谢一鸣管理员的热情!哈尔滨论坛的明天会更美好! 「「「
★逍遥叟★ 发表于 09.4.11 05:21:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
问好又见凤凰木版主!
让我们大家共同来营造和谐的论坛!祝福她的周岁生日!
山西老陈醋 发表于 09.4.11 06:08:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
祝愿哈尔滨论坛在网络世界里,永远是一颗最灿烂最明亮的星! 真心的祝愿! ヌヌヌヌ
冰城雪莲 发表于 09.4.16 00:56:00 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
见到我姐夫的精品佳作,真高兴呀!替论坛的所有朋友感谢您对论坛的不断关心和支持! 此时,我如同见到了您,好亲切,好想您和姐姐呀可是我现在太忙了,没有时间上论坛,但我真的是放不下这里的朋友们,所以夜深了,来看看 真诚的祝福我们论坛的所有朋友们健康平安,幸福快乐永远!
冰城雪莲 发表于 09.4.16 00:58:04 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
在北国的滨峰之上,美丽的天鹅颈下镶嵌着一颗璀璨的明珠,那是我童话般的故乡——冰城;在浩瀚虚拟的网络世界里,如繁星一样众多的网站中,有一颗我心中最亮的星辰——哈尔滨论坛。 您描述得太棒了,不愧是我的偶像呀!
奇遇 发表于 09.4.18 22:09:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
凤凰木好文笔! 对论坛的情感,溢于言表;对网络的情怀,热情洋溢。 情真意切,感人至深啊