注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

东方明珠交作业(第二次)

东方明珠 发表于 12.2.25 23:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
201048cfgpd3329gigo9ih.jpg ——请结合操作实践评论自己所用相机的优缺点
我拥有的SONY(索尼) DSC-TX1 型数码照像机,是一款超薄型卡片机。虽然早已经下线,但小巧的机型,外出旅游携带非常方便。因此我还是爱不释手。
该机有1020万像素和30型超宽液晶屏幕,轻轻触摸就可以设置各种功能及查看所拍摄的图像效果,如果有不满意的就可以随时删除影像。因为对摄影一窍不通,目前只好使用“轻松模式”。因为使用的时间较短,说明书里讲到的好多功能还不会用,我现在刚学会使用人脸检测,拍几次宽屏,拍摄效果也还算满意。拍摄过烟火,却没成功,我知道是自己还没学明白。听了老师的讲解,我对自己的相机有了新的认识,很多功能等待我在今后的学习过程中逐步加深了解,比如该机的曝光控制、白平衡、水中白平衡,还有动作防抖和连续拍摄以及自 拍等我都没使用过。
我知道自己基础差,只有在以后的学习过程中加倍努力,尽快熟悉手中的相机,拍出好的影像。在我使用过程中,唯一感觉到美中不足的就是每次外出没等拍照尽兴,就没电了。不知道是机器的原因还是电池的问题。
①①
妙妙 发表于 12.2.26 21:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
连拍很好玩的,能拍出不少有趣的片子,建议快试试,呵呵。
泽一 发表于 12.2.27 11:51:05 | 显示全部楼层
带一块备用电池——必须滴! н
 楼主| 东方明珠 发表于 12.2.27 18:29:09 | 显示全部楼层
连拍很好玩的,能拍出不少有趣的片子,建议快试试,呵呵。 谢谢妙妙朋友的好建议,一定试一试。
 楼主| 东方明珠 发表于 12.2.27 18:31:46 | 显示全部楼层
带一块备用电池——必须滴! 谢谢泽一老师,买备有电池——必须滴。