注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

成才影校来宾与部分师生合影

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 12.2.13 05:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

成才影校开学典礼圆 满结束后,学员靓丽人生提议,于2月12日举行来宾与部分师生的欢庆午宴。应邀出席的来宾有:悠然一夫、缘分、小不点、老北风、艾森(巴基斯坦友人)、师傅、高见、如意;学校教师有:古堡牛郎、泽一、佳瑞、小白;学员有:一鸣、随玉而安、幸福平安、冰城莲子、靓丽人生、笑云、冰清、甜梦、明镜止水、岁月浓茶,计22位。

复件 IMG_0559.JPG

评分

一鸣 + 30 赞一个!
幸福平安 + 25 赞一个!

岁月浓茶 发表于 12.2.13 07:35:13 | 显示全部楼层
昨天有幸见到了古堡校长及各位老师,深感荣幸!并学到了好多摄影知识,在此衷心的谢谢古堡校长及择一,南来北往,还有我没记住名的老师们!谢谢您们!!!谢谢!!!!!!!!{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe183:} 我一定好好学习,遵守学校的各项规章制度,不辜负老师们的辛勤教导,拿出好的成绩来回报老师!
笑云 发表于 12.2.13 08:54:57 | 显示全部楼层
师生欢聚一堂,共庆开学大典,美好时刻将永留记忆中!
微微一笑 发表于 12.2.13 09:47:50 | 显示全部楼层
欣赏
甜梦 发表于 12.2.13 10:07:45 | 显示全部楼层
昨天我们一行22人参加了成才摄影学校开学典礼的师生午宴师生欢聚一堂真是很高兴!在现场老师们还教我们好多好多的摄影知识非常感谢个位老师!{:sosoe183:} 学拍几张片片请老师指教! 873 ちち
幸福平安 发表于 12.2.13 10:26:32 | 显示全部楼层
参加这次聚会真的是长见识了,见到高人了,知道什么叫听君一席话胜读十年书啊!
七月 发表于 12.2.13 11:54:56 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12.2.13 12:44:26 | 显示全部楼层
摄影又进步了
小雪花 发表于 12.2.13 12:47:31 | 显示全部楼层
真是遗憾 因有事没能参加这次聚餐 看照片来了好几位熟悉的老师 还有我的同学们你们太荣幸了 争取下一张照片里有我 ùùù
幸福平安 发表于 12.2.13 12:59:04 | 显示全部楼层
真是遗憾 因有事没能参加这次聚餐 看照片来了好几位熟悉的老师 还有我的同学们你们太荣幸了 争取下一张 姐姐您没去真的是很遗憾呀,我也有事情但是幸亏老师安排时间安排得好,我才能够如愿以偿!下一次一定会见面的{:sosoe112:} 518
冰清 发表于 12.2.13 18:13:48 | 显示全部楼层
能和几位摄影前辈见面,真是三生有幸受益非浅。庆幸没错过这次聚餐机会。{:sosoe182:}因在办事的路上直接去的饭店没带相机,没拍到片片让老师指点多少有些遗憾。 873
虚心学习 发表于 12.2.13 19:06:00 | 显示全部楼层
看到这次师生见面场面,我错过了这次机会,很遗憾!希望下次和大家相聚互相认识。 5656 A
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.13 19:13:53 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.13 19:14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.13 19:15:57 | 显示全部楼层