注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽一

学生代表云东一菊仙发言

靓丽人生 发表于 12.2.11 09:42:59 | 显示全部楼层
今天是我最开心的一天,让我在这里认识了摄影的新朋友,自从爱上摄影后,让得到了很多的快乐,增长了知识,丰富了我们的生活,与自然、与人的无声交流中,用心去体味、感悟这大千世界的美,也分享了阳光和快乐,所以我一定会用心去学习,把最美最快乐的分享给大家,让我们一起进步,在这里我非常的感谢各位摄影老师,我们不会让你们失望的,我们会好好的学习,谢谢
靓丽人生 发表于 12.2.11 09:47:33 | 显示全部楼层
{:sosoe183:}{:sosoe183:}
 楼主| 泽一 发表于 12.2.11 09:50:31 | 显示全部楼层
祝愿大家在成才摄影学校中,大踏步地提高摄影水平!
虚心学习 发表于 12.2.11 10:17:58 | 显示全部楼层
今天是我最激动的一天!自从买了相机也不会用,听朋友说古老开了这门课,我非常想学。我仿佛好像在做梦,也是我梦寐以求的事, 终于如愿以偿,我在这个课堂好好学习,取大家的长处,补自己的短处。遵守学校的各项规章制度,做一名合格的摄影爱好者。谢谢各位老师和大家!
一鸣 发表于 12.2.11 19:56:57 | 显示全部楼层
{:soso131401788827064:}
野竹 发表于 12.2.27 14:15:46 | 显示全部楼层
云东说得好!