注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

即使怀着孕,我也真的很想离婚

也不是很想念 发表于 12.1.7 20:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天是元旦放假,爸爸在家陪我。一整个上午,老公都没有来看过我,连个电话都没有。爸爸很生气,说我现在怀孕在家那么难受,又天天在家养胎不能出门,闷的不得了,我老公不用上班都不来看我。然后爸爸给我老公打电话,我老公说他和朋友在一起玩。爸爸很气愤,我从怀孕以来,就天天一个人在家养胎,孕期反应又难受,我老公还有时间就去玩,不来陪我。 晚上公公婆婆来看我,我老公也跟来了。公公婆婆坐了1个多小时,就要走了。其实婆婆刚刚动手术没多久,我很希望她在家养身体,不要为我奔波。可是他们几天没见我,就会想我,坚持要来看我。公公婆婆走时,要我老公多陪我会,他们先走。我爸妈送公公婆婆出门,我老公就和我说,他也走了。他每次都是这样。每次公公婆婆前脚走,他后脚跟着走。感觉他每次来看我,就是做给我公婆看的。我真的很不舒服。可是我为了宝宝健康,尽量保持自己心情愉快,不和他计较。 我爸妈送公婆回来。爸爸就对我老公说,“婷婷现在怀孕,你上班没时间就算了,不上班的时候,就多陪陪他。我们父母怎么陪,也和老公的感觉是不一样的。她现在怀孕难受,你就多和她说点话,让她开心。他现在一个人在家,那么闷,心情不好,对宝宝也不好的。”爸爸也只是很平淡的说了这些话,完全没有带情绪。他竟然顶我爸,说“不用你说”我爸爸都被气的出了门。我真的气死了。我说“我爸爸难道说错你了?他好好说话,你难道连对长辈最基本的尊重都不懂你走,我用不着你陪,我自己一个人也可以活的很好”然后我老公就摔门出去了。 我真的很生气,现在怀孕,他都这样对我,以后还有那么长的日子在后面,要我怎么过?我们3月份订婚,我6月份领了结婚证就怀了孕,8月份的时候,他对我还是脾气好坏,有一次在大街上对我发脾气,和我吵架。我不想和他吵,就想走。他拉着我不让我走,非要和我吵。在街上拉扯,我第一个宝宝就这样流掉了。那时候我就真的很不想和他过。可是结婚证也领了,他家里人都对我很好。我都忍下来了,我不想让他们家里人伤心。我想流掉了一个孩子,他或许会反省下自己。可是我10月底又怀孕了,他还是这样,完全把照顾我的事丢给父母,还时不时对我发脾气。我真的受不了了,我还这么年轻,后面还有几十年。对着这样一个人,我该怎么走下去。 我妈妈劝我现在什么都别想,先把孩子生下来。毕竟我刚刚流产没多久,又怀孕。不好好把这个孩子生下来,太伤身体了。身体是自己的,弄跨了自己的身体,除了爸妈心疼,别人都无所谓。我也是很爱孩子的,那个孩子流掉时,我就很伤心。我非常希望自己安全的生个健康宝宝。以后即使离婚,我也是要自己带着孩子的。现在的女人不是靠男人才能活。我自己**有正式工作。我娘家条件也能保障我们的生活,我结婚的时候,就给我陪嫁了40多万。我相信,即使我自己一个人过,也能把孩子带好。 :
竹林小雨 发表于 12.1.10 14:25:36 | 显示全部楼层
太苦了~~~
又见凤凰木 发表于 12.1.15 12:19:52 | 显示全部楼层
啊!!!
又见凤凰木 发表于 12.1.15 12:20:00 | 显示全部楼层
啊!!! 2033