注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

第38届哈尔滨冰灯游园会开幕式随拍

火.. [复制链接]
冰城淑女 发表于 11.12.31 13:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

哈尔滨老崔 + 2
★逍遥叟★ + 25 赞一个!
冰城雪花 + 25 赞一个!
一鸣 + 30 赞一个!
风狂 + 30
幸福平安 + 25 赞一个!

楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 13:28:09 | 显示全部楼层
IMG_1334.JPG IMG_1259.JPG IMG_1256.JPG IMG_1153.JPG ーー
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 13:36:56 | 显示全部楼层
IMG_1340.JPG IMG_1319.JPG IMG_1260.JPG IMG_1328.JPG IMG_1285.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 13:41:51 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 13:53:43 | 显示全部楼层
IMG_1485.JPG IMG_1290.JPG IMG_1381.JPG IMG_1452.JPG IMG_1368.JPG IMG_1312.JPG IMG_1376.JPG
幸福平安 发表于 11.12.31 13:57:10 | 显示全部楼层
做家赏冰灯,不冷还省钱,值真值
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 14:06:17 | 显示全部楼层
IMG_1563.JPG IMG_1495.JPG IMG_1581.JPG IMG_1557.JPG IMG_1574.JPG IMG_1583.JPG IMG_1597.JPG IMG_1367.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 14:11:06 | 显示全部楼层
做家赏冰灯,不冷还省钱,值真值 谢幸福平安回复欣赏、加分鼓励!身临其境更好!祝你新年快乐! づづ
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 14:17:22 | 显示全部楼层
复件 IMG_1589.JPG IMG_1613.JPG IMG_1644.JPG IMG_1632.JPG IMG_1633.JPG IMG_1257.JPG IMG_1630.JPG 55
复件 (2) IMG_1550.JPG
风狂 发表于 11.12.31 15:03:26 | 显示全部楼层
支持楼主您辛苦了,宣传哈尔滨,让全国都是到高哈尔滨冰雪,提高哈尔滨城市的知名度!{:sosoe17:}
风狂 发表于 11.12.31 15:05:31 | 显示全部楼层
琼楼玉宇,仙宫一般!
一鸣 发表于 11.12.31 15:14:55 | 显示全部楼层
看到冰雪主题图真高兴
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 21:21:08 | 显示全部楼层
看到冰雪主题图真高兴 谢·一鸣回复欣赏!加精加分鼓励! ㄥㄥㄥ
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 21:34:40 | 显示全部楼层
琼楼玉宇,仙宫一般! 谢疯狂回复欣赏!精辟。 ‥‥‥
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.31 21:36:55 | 显示全部楼层
风狂 发表于 111231 15:03
支持楼主您辛苦了,宣传哈尔滨,让全国都是到高哈尔滨冰雪,提高哈尔滨城市的知名度!

谢疯狂赞美·家乡!