注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

哈尔滨广播电台984老年学堂成立五周年庆典晚会实拍

冰城雪花 发表于 12.1.4 11:27:21 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1211 1:24
又见到雪花阿姨了,好像你们呀,Q群的成功就是哈尔滨论坛的成功,同喜!

我们同样想念您们,双城聚会永远是我们最美好的回忆!您说的好 ,Q群艺术团是哈尔滨论坛骨肉相连的一部分。我们取得的点滴成绩不足挂齿。

冰城雪花 发表于 12.1.4 11:33:10 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 111231 07:14
又看到雪花姐姐了,真漂亮!

谢谢一鸣管理员的夸奖与关注!是服装漂亮,人长的一般般。在此祝您及家人、论坛的朋友们新年快乐!龙年吉祥!阖家幸福安康!
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.1.4 12:39:52 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 1214 11:03
真诚感谢淑女姐在哈尔滨广播电台《老年学堂五周年》庆典大会拍摄的精美照片,哪里有大型活动都能看到淑女姐

8317584_133200728321_2[1].jpg 谢冰城雪花夸奖!我也是爱好摄影,到哪拍哪。
冰城雪花 发表于 12.1.4 13:27:57 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 1214 12:3
谢冰城雪花夸奖!我也是爱好摄影,到哪拍哪。

姐姐我是实话实说的,爱好摄影还得有这份爱心。{:sosoe183:}{:sosoe17:}{:sosoe163:}{:sosoe163:}{:sosoe163:}祝淑女姐新年快乐!龙年吉祥如意!永远幸福安康!
3719abc 发表于 12.1.4 17:51:30 | 显示全部楼层
祝愿哈尔滨老年朋友越活越年轻,生活幸福,健康长寿!
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.1.7 03:14:26 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1214 17:51

谢·371ABC回复欣赏!相信你的祝愿会给哈市的老年人带来活力;与健康!越活越年轻!
又见凤凰木 发表于 12.1.12 11:33:42 | 显示全部楼层
真诚感谢冰城淑女大姐拍的精美照片,如同重新回到舞台。大姐的摄影技术越来越精湛!
又见凤凰木 发表于 12.1.12 11:33:48 | 显示全部楼层
真诚感谢冰城淑女大姐拍的精美照片,如同重新回到舞台。大姐的摄影技术越来越精湛!
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.1.16 05:58:35 | 显示全部楼层
又见凤凰木 发表于 12112 11:33

谢·凤凰木回复欣赏好评!我还需继续在调光上下功夫。这次拍的不完美。
又见凤凰木 发表于 12.1.16 10:22:40 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 12116 05:58
谢·凤凰木回复欣赏好评!我还需继续在调光上下功夫。这次拍的不完美。

大姐您摄影技术一定会更加精益求精,拍摄的照片会更加完美。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.1.17 17:48:15 | 显示全部楼层
又见凤凰木 发表于 12116 10:22
大姐您摄影技术一定会更加精益求精,拍摄的照片会更加完美。

谢·又见凤凰木再次回复鼓励!照相只要掌握好焦距·,构好图·就会越来越拍的好。我还欠缺,继续努力。
又见凤凰木 发表于 12.1.18 11:54:12 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 12117 17:48
谢·又见凤凰木再次回复鼓励!照相只要掌握好焦距·,构好图·就会越来越拍的好。我还欠缺,继续努力。[/

大姐您过谦了,您照片照的是越来越好
冰城雪花 发表于 12.1.18 21:50:38 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1214 17:51

谢谢371abc坛友的美好祝福!同样祝您及论坛的朋友们:龙年吉祥如意!幸福安康!越活越年轻!